|
|
Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы, страхи.
| |
|
|
|
-
Сообщение от брысь
Мой сын Будда Валентины Ласлоцки
Говори, ты это можешь! Ромена Августова.
Это тематическая литература и м.б. есть смысл всю её собрать и на первую страницу топа?
Да, наверное это будет полезно )
-
Элита
Сообщение от sfdo
Судя по сайту, Лерочка 2009 год из Парнаса в семье!!
пропала, да
только по-моему еще один мальчик с СД пропал. может просто редактируют?
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Элита
Сообщение от брысь
Мой сын Будда Валентины Ласлоцки
Говори, ты это можешь! Ромена Августова.
Это тематическая литература и м.б. есть смысл всю её собрать и на первую страницу топа?
добавила
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Элита
Сообщение от Kacnep
пропала, да
только по-моему еще один мальчик с СД пропал. может просто редактируют?
Остальные-то дети на месте
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Старожил
Сообщение от sfdo
Остальные-то дети на месте
Вот эта Лерочка? http://www.usynovite.ru/child/?id=1jxxg
Возможно перевели в другое учреждение или ещё что-то... Но пусть бы девочка в семье была,красавица маленькая.
-
Элита
-
Элита
Да, а фото совсем другое
-
Элита
Тогда на мой взгляд это скорее всего это иу, помню как Наташа из Всеволожска исчезла с sirota-lo а в фбд еще долгое время висела.
-
Сообщение от sfdo
Да, а фото совсем другое
На этом фото совсем другая девочка Валерия П. Вот эту http://www.usynovite.ru/child/?id=29eh0 Леру.К я хотела взять,и начала оформлять документы и это заставило родителей решить отозвать разрешение на усыновление.Они вовсе не хотели что бы Леру усыновляли,они ее навещали,просто без этого отказа ребенок не может жить в Доме ребенка.Они планировали ее перевести в интернат в Петродворце и продолжать ее там навещать,домой брать не собирались,у них есть уже здоровый сын. Мое вмешательство что-то в них задело и я очень надеюсь,что они ее все таки возьмут домой,хотя это мало вероятно.В нашей стране родители имеют право держать детей с инвалидностью в интернатахне лишаясь на них прав, а согласие на усыновление можно отозвать в любой момент.Сейчас Лерочка все еще в доме ребенка.
-
Старожил
Сообщение от sfdo
Тогда на мой взгляд это скорее всего это иу, помню как Наташа из Всеволожска исчезла с sirota-lo а в фбд еще долгое время висела.
Если мы одну Леру имеем ввиду,ту на которую я ссылочку фбд дала то наверно в специальной теме спросить можно. Да возможно на иу,но может к другой опеке относиться с которой sirota-lo не сотрудничает...Хотелось бы что б малышка в семью попала.