Страница 51 из 98 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »

Тема: Будущие мамочки, перепроверяйте результаты УЗИ

Активный участник

ужас, почитала, так страшно стало. ведь хочется доверять врачам, вед если они ен помогут, то кто? зашла в тему плнирования, так как с мужем хотим второго зайку))) А если по теме, то с моей мамой такое было. вторая заплнированная беременность, все хорошо, но уже не помню, на каком сроке, врач посмотрела, сказала, что все плохо, срочно на аборт. сказала приходит на сл день. Мама рассказывала, как он проплакала всю ночь, утром собралась, с папой пришли, отсидели в очереди. и тут врачиха решила еще разок посмотреть. и спасибо ей за это. благодаря ее "еще разок посмотреть" я пишу это сообщение)))))

Активный участник

простите, что много ошибок, пишу с планшета

Старожил Аватар для Olaiya

В 2005 была похожая история в Джанелидзе. Лежала на сохранении на сроке 19 недель, привезли вечером девочку, сказали ЗБ, она плакала весь вечер, беременность была запланированной. Утром готовилась на чистку. Оказалось, что ей даже УЗИ не сделали. Ну мы с девчонками в палате убедили ее, что без УЗИ нельзя поставить такой диагноз, она с утра пошла требовать, чтобы сделали, оказалось все ОК, просто в консультации поставили срок неправильно, завысили, и врачи подумали, что беременность замерла (уж не знаю из чего исходили, из размеров матки вроде). Гады

Мега-элита Аватар для lazarus7777

Цитата Сообщение от Олэндина Посмотреть сообщение
    Скоро два года, как я создала эту тему.
    Ни одного раза мне никто не написал подобный вопрос.
    Люди находят нужную для себя информацию, по сторонам не смотрят, не придираются.
    Не пойму, что происходит? Чем мешает слово Подниму? Чем сбивает с мысли?
    Мне нужно доносить информацию, держать её на верхних позициях, стараться угождать читателю?
    Лишний раз зайдите, поднимите тему. Буду благодарна за помощь.
    +100000000
    Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги

5. ответ для Olaiya , на сообщение « В 2005 была похожая история в... »
    Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Цитата Сообщение от Olaiya Посмотреть сообщение
    В 2005 была похожая история в Джанелидзе. Лежала на сохранении на сроке 19 недель, привезли вечером девочку, сказали ЗБ, она плакала весь вечер, беременность была запланированной. Утром готовилась на чистку. Оказалось, что ей даже УЗИ не сделали. Ну мы с девчонками в палате убедили ее, что без УЗИ нельзя поставить такой диагноз, она с утра пошла требовать, чтобы сделали, оказалось все ОК, просто в консультации поставили срок неправильно, завысили, и врачи подумали, что беременность замерла (уж не знаю из чего исходили, из размеров матки вроде). Гады
    когда же это всё закончится!(((
    Ну не может же это вечно продолжаться!
    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)

Мега-элита Аватар для lazarus7777

Я не про УЗИ. но вроде по теме. Когда у меня был срок примерно 36-38 недель сейчас уж точно не помню пришла я вЖК. Тетенька врач измерив мой живот сантиметровой лентой сказала да прибавки нет в см талии и сообщила скорее всего замершая я в то время и знать не знала что это, по смыслу слова поняла .. Пошла на узи там конечно все ОК.

Активный участник Аватар для Max&co

а у меня у сестры ЗБ была 2 года назад(( ничего не перепроверяла тогда(( а оказывается, надо было!!!

8. ответ для Max&co , на сообщение « а у меня у сестры ЗБ была 2 года... »
    Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Цитата Сообщение от Max&co Посмотреть сообщение
    а у меня у сестры ЗБ была 2 года назад(( ничего не перепроверяла тогда(( а оказывается, надо было!!!
    страшно, что много таких(((
    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)

Наш человек Аватар для Aniutochka

Спасибо большое за такую тему!!! Мы сейчас планируем второго, а с дочкой в 16 нед. была на сохранении (тонус сильный) в Костюшко. Повезло, что со мной был муж и видимо это повлияло на персонал. В палате общей лежала еще девочка после чистки на 8ой неделе, женщина после выскабливания, а на утро начался поток женщин на аборт... Это было ужасно! Слава Богу муж договорился о платной палате и днем меня туда перевели. После чего я оттуда старалась вообще не выходить!
    Вот сейчас подумала, а если б мне сказали, что что-то плохо я ведь даже не догадалась проверить где-то еще!!! Ужас!

Я Аня- ко мне на ТЫ

Частый гость Аватар для Иринка-felice

Девочки, у меня есть предложение встретиться в воскресенье 10 марта в 16.00. Я хочу позвать знакомого психолога, может она проведет с нами какое-то время (она вроде бы специализируется на подобных темах.) Ну а так попьем чай, поболтаем о своем))) Напишите, пожалуйста, в личку, если есть желание встретиться.

Страница 51 из 98 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »