|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
с Луны
Девушки, подскажите, записывать ребенка можно в любую школу где организуется летний городской лагерь?
Допустим в нашей школе есть лагерь, но мы хотим в другую школу в лагерь, так можно?
-
Хранитель
Сообщение от Дива
Девушки, подскажите, записывать ребенка можно в любую школу где организуется летний городской лагерь?
Допустим в нашей школе есть лагерь, но мы хотим в другую школу в лагерь, так можно?
Можно
-
Ветеран
Сообщение от Оксана
Можно
Не во всех районах
В Кировском и Красносельских нельзя
-
тут главный вопрос сможете ли договориться с принимающей школой или у них своих детей навалом...
-
Хранитель
Сообщение от В поисках чуда
Не во всех районах
В Кировском и Красносельских нельзя
Видимо и в этом вопросе все по разному.В Выборгском можно
Я вам не брюнетка – долго думать не стану!
-
кто идет в 441 в Купчино скиньте пожалуйста список того, что необходимо купить... не могу памятку найти
-
Хранитель
Сообщение от nata_alena
кто идет в 441 в Купчино скиньте пожалуйста список того, что необходимо купить... не могу памятку найти
Звоните начальнику лагеря. Тут долго ждать будете.)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Элита
Мы сегодня прошли медосмотр. Очень беспокоилась из-за отсутствия прививок, но этого вопроса не возникло вовсе.
-
Je pense, donc je suis ..
Сообщение от nata_alena
30 стаканчиков, вода 5-6 литров канистра, 2 рулона полотенец бумажных, рулон туалет. бумаги, респиратор, жидкое мыло, канцелярия, бумага для рисования, мелки для асфальта...
...у каждого выбора есть последствия..
-
Мега-элита
Сообщение от darling™
30 стаканчиков, вода 5-6 литров канистра, 2 рулона полотенец бумажных, рулон туалет. бумаги, респиратор, жидкое мыло, канцелярия, бумага для рисования, мелки для асфальта...
Ого, вот это список! Мы год назад отходили в летний лагерь при своей школе, с нас ничего не просили (ну кроме своих постельных принадлежностей, а бумагу я по своей инициативе принесла).