|
|
Мы будем мамами двойняшек (тройняшек) осенью 2011г
| |
|
|
|
-
Наш человек
а кто знает во сколько "обычно" двойняшки появляются?на 36неделе и дальше.мне 1 сентября проходить,сынишка в 1 класс идёт
-
Мега-элита
 Сообщение от zhenja
а кто знает во сколько "обычно" двойняшки появляются?на 36неделе и дальше.мне 1 сентября проходить,сынишка в 1 класс идёт 
Ну могут и до конца досидеть. Ну если ужвот дотягивать, то лучше в 37.
Дорогое белье, каблуки, капелька Chanel - и ты шикарная женщина...
Рубашка любимого человека, сохранившая его запах - и ты счастливая женщина...[/
-
Наш человек
 Сообщение от Ивелена
Ну могут и до конца досидеть. Ну если ужвот дотягивать, то лучше в 37. 
спасибо,я по отзывам читала что много в 36рожают.вот и спросила "норма" какая есть,чтобы детки были здоровы.на первом УЗИ сказали что двойня всегда раньше появляется

Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
с Луны
 Сообщение от zhenja
спасибо,я по отзывам читала что много в 36рожают.вот и спросила "норма" какая есть,чтобы детки были здоровы.на первом УЗИ сказали что двойня всегда раньше появляется
мои и в 35,5 родились и здоровы. Нет универсальности. Опять же, мои для своего срока слонятами оказались, дышали сами, ели сами, остальное мелочи. А рождаются и с бОльшим сроком на кг меньше, но все равно дышат сами и тд. Всякое бывает, статистика не совсем показательна в этом вопросе. От врачей слышала, что 37 нед. для двойни - это прям супер, но 35 тоже в общем ничего. Меня в 33 нед. порадовали, что рубеж в 2 кг пройден, бояться нечего
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
 Сообщение от Koshanenok
мои и в 35,5 родились и здоровы. Нет универсальности. Опять же, мои для своего срока слонятами оказались, дышали сами, ели сами, остальное мелочи. А рождаются и с бОльшим сроком на кг меньше, но все равно дышат сами и тд. Всякое бывает, статистика не совсем показательна в этом вопросе. От врачей слышала, что 37 нед. для двойни - это прям супер, но 35 тоже в общем ничего. Меня в 33 нед. порадовали, что рубеж в 2 кг пройден, бояться нечего
спасибо

Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Хранитель
Девочки, а меня на 30 неделях хотят на ДО положить, как думаете не рано это они???? Аргументируют тем, что первые роды были преждевременные, а тут вообще двойня-мол надо подстраховаться...
-
Мега-элита
 Сообщение от utyatina
Девочки, а меня на 30 неделях хотят на ДО положить, как думаете не рано это они???? Аргументируют тем, что первые роды были преждевременные, а тут вообще двойня-мол надо подстраховаться...
Мне кажется, вам лучше лечь на ДО пораньше, не дай бог что???? А что касается срока, так у меня подруга и без двойни в 35,5 родила дочку 2500 кг, нормально все, а другая в срок, а вес был 2800 кг, да и в этом случае тоже все хорошо.
-
Хранитель
Два пирата Кирюша и Ярик 19.09.2011
.
Принцессе Бу 6 лет11.06.2006
Ни стыда,ни совести!Ничего лишнего!
-
Активный участник
 Сообщение от zhenja
все очень индивидуально, врачи говорят, что лучше до 38 родить... я статистику смотрела в табличке двойняшек, там более 300 человек!!! посмотрите сами, там и срок и вес указан
-
Мега-элита
 Сообщение от Yulek Duo
все очень индивидуально, врачи говорят, что лучше до 38 родить... я статистику смотрела в табличке двойняшек, там более 300 человек!!! посмотрите сами, там и срок и вес указан 
Вобще, хоть для двойни, хоть для одного детеныша, 37 недель считается доношенный срок, про то, что до 38 честно говоря, не слышала