Страница 51 из 302 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »

Тема: Будем мамами двойнят Летом 2011 года!

Элита Аватар для DashaRu

Цитата Сообщение от марго15 Посмотреть сообщение
    девчонки, если будет время, напишите сколько раз в сутки кормите, сколько минут. И получается кормить одновременно? У меня по отдельности лучше кушают..
    Едят раз 7. Например, в 9, 12, 14, 17, 20, 23 - это 6 раз. А ночью от 1 до бесконечности, очень по-разному пока (детям 2 с небольшим недели). Едят от 10 до 30 минут. Обычно кто-то просыпается раньше - его и кормлю (из той груди, в которой по ощущениям больше молока). Если второй спит, кормлю первого, сколько ест. Если второй просыпается, первого прерываю. Подушка есть, но кормить одновременно не пробовала. Мне кажется, это возможно только если второго ребёнка подаёт второй человек, а я обычно одна дома. Может, в выходные попробуем. Ночью сплю с ними, дети в центре, а я сбоку - то с одного бока, то с другого. Мечтаю о бортиках к взрослой кровати, чтобы можно было спать в центре и не переживать, что кто-то упадёт. Никто такие не заказывал?

2. ответ для DashaRu , на сообщение « Едят раз 7. Например, в 9, 12, 14, 17,... »

Цитата Сообщение от DashaRu Посмотреть сообщение
    Едят раз 7. Например, в 9, 12, 14, 17, 20, 23 - это 6 раз. А ночью от 1 до бесконечности, очень по-разному пока (детям 2 с небольшим недели). Едят от 10 до 30 минут. Обычно кто-то просыпается раньше - его и кормлю (из той груди, в которой по ощущениям больше молока). Если второй спит, кормлю первого, сколько ест. Если второй просыпается, первого прерываю. Подушка есть, но кормить одновременно не пробовала. Мне кажется, это возможно только если второго ребёнка подаёт второй человек, а я обычно одна дома. Может, в выходные попробуем. Ночью сплю с ними, дети в центре, а я сбоку - то с одного бока, то с другого. Мечтаю о бортиках к взрослой кровати, чтобы можно было спать в центре и не переживать, что кто-то упадёт. Никто такие не заказывал?
    Бортики типа такого?
    http://teddy***market.ru/item381.html
    Сама на них смотрю, но чего-то они дороговаты. Хотя есть еще Chicco, они подешевле - тысячи 2 стоят. А, еще в Икее есть, но они очень низкие, на взрослую кровать не подойдут
    А вообще - вещь полезная, думаю, все-таки разориться придется на них...

3. ответ для Yulek Duo , на сообщение « девочки, напишите плиз кто как рожал... »

Цитата Сообщение от Yulek Duo Посмотреть сообщение
    девочки, напишите плиз кто как рожал деток когда 1-головкой, а 2-попкой лежат? ЕР или КС, если ЕР то как все прошло?
    Я не рожала еще, но, как мне объяснили, главное, чтобы нижний был в головном, т.к., когда родится первый, второй в любом случае может перевернуться, даже если до этого лежал в тазовом - в головное, и наоборот. У меня вот нижний головой лежит, а верхний до сих пор переворачивается свободно, хотя срок уже почти 38 недель Вот, жду ЕР. Тут, кстати, по-моему, на моем сроке уже все родили?

4. ответ для DashaRu , на сообщение « Едят раз 7. Например, в 9, 12, 14, 17,... »

Цитата Сообщение от DashaRu Посмотреть сообщение
    фу, слава Богу. мои тож не более 8-9 раз хавают. Меня напугали, что редко, но вес набирают нормально.

5. ответ для марго15 , на сообщение « фу, слава Богу. мои тож не более 8-9... »
    Элита Аватар для DashaRu

Цитата Сообщение от марго15 Посмотреть сообщение
    фу, слава Богу. мои тож не более 8-9 раз хавают. Меня напугали, что редко, но вес набирают нормально.
    Так это же наоборот хорошо, что раз 8-9. Если бы чаще, могло бы означать, что им не хватает, что они не наедаются за одно кормление.

6. ответ для Lipochk@ , на сообщение « Бортики типа такого?... »
    Элита Аватар для DashaRu

Цитата Сообщение от Lipochk@ Посмотреть сообщение
    Бортики типа такого?
    http://teddy***market.ru/item381.html
    Сама на них смотрю, но чего-то они дороговаты. Хотя есть еще Chicco, они подешевле - тысячи 2 стоят. А, еще в Икее есть, но они очень низкие, на взрослую кровать не подойдут
    А вообще - вещь полезная, думаю, все-таки разориться придется на них...
    Огромное спасибо за ссылку! Да, именно такие и искала! Теперь осталось только купить.А я видела только те, что из Икеи, они, конечно, не подходят.

Активный участник Аватар для Yulek Duo

Цитата Сообщение от Lipochk@ Посмотреть сообщение
    Я не рожала еще, но, как мне объяснили, главное, чтобы нижний был в головном, т.к., когда родится первый, второй в любом случае может перевернуться, даже если до этого лежал в тазовом - в головное, и наоборот. У меня вот нижний головой лежит, а верхний до сих пор переворачивается свободно, хотя срок уже почти 38 недель Вот, жду ЕР. Тут, кстати, по-моему, на моем сроке уже все родили?
    да, мне тоже так объяснили, но я боюсь, вдруг не перевернется головкой....

Старожил Аватар для Елена-счастливая

Цитата Сообщение от Yulek Duo Посмотреть сообщение
    да, мне тоже так объяснили, но я боюсь, вдруг не перевернется головкой....
    Я рожала так: дочка первая головой, сын второй ногами вперед. Родила сама, без наркоза и обезболивания, перерыв между детками 20 минут. Все прошло отлично! Ничего не бойтесь! Все будет хорошо!

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Julia1982 Посмотреть сообщение
    девочки, был топик со стихами, хотела почитать не нашла по поиску, киньте сылочку у кого есть, плиз.
    http://www.forum.littleone.ru/showth...44846&page=310

Активный участник Аватар для Yulek Duo

Цитата Сообщение от Елена-счастливая Посмотреть сообщение
    Я рожала так: дочка первая головой, сын второй ногами вперед. Родила сама, без наркоза и обезболивания, перерыв между детками 20 минут. Все прошло отлично! Ничего не бойтесь! Все будет хорошо!
    Спасибо за поддержку! нервы че-то сдавать начали, иногда такой страх накатывает но я верю, что ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО ))

Страница 51 из 302 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »