|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Trix
Марина Сергеевна просто не берет в сильную группу (плавающую) неплавающих.
А так деления нет, это правда.
Ну такие группы есть у каждого тренера, но там не самое удобное время обычно и абонементы в них продают только по списку тренера или вообще только через своего тренера (т.е. их нет в открытой продаже), так что попасть в такую группу с улицы практически невозможно.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от daryna
Про не научии плавать за три года, ИМХО конечно, но либо тренер не ставит перед собой такой задачи
не понимаю. а какая еще у тренера кроме этой может быть задача?
поболтаться в воде я в акварпарк отведу.
-
Небожитель
 Сообщение от Impala
не понимаю. а какая еще у тренера кроме этой может быть задача?
поболтаться в воде я в акварпарк отведу.
так это надо у тренера спрашивать, пока ждала сына, не раз слышала от тренеров малого бассейна что они не ставят задачу научить плавать (в подробности не вникала, так как наша тренер придерживается другой точки зрения), да и в этом топе многие родители водят детей в бассейн не ставя цели именно научить плавать.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Ветеран
 Сообщение от daryna
Ну такие группы есть у каждого тренера, но там не самое удобное время обычно и абонементы в них продают только по списку тренера или вообще только через своего тренера (т.е. их нет в открытой продаже), так что попасть в такую группу с улицы практически невозможно.
Ну не знаю. Мы ходили в группу с плавающими, время было самое удобное - суббота в 13.00, при мне МС отшила папу с дочкой, которая хотела но не умела плавать, а аб-т был куплен на это время. По договоренности с тренером время заменили и усе, все довольны.
 Сообщение от Impala
да-да. я просто не могла сформулировать 
ну это и логично. если ребенок плывет, смысл ему с утюгами заниматься  да и для тренера так проще, чем давать разные упражнения в одной группе. ни тем, ни другим 
Примерно так Мою научили нырять, держаться на воде, плыть по периметру на спине и обычно.
Но у нас проблема с дыхалкой - не умеет или не может дышать как надо, долго.
У нас папа кмс по плаванью, очень его огорчает, что дочка не в него
-
Небожитель
 Сообщение от Trix
Ну не знаю. Мы ходили в группу с плавающими, время было самое удобное - суббота в 13.00, при мне МС отшила папу с дочкой, которая хотела но не умела плавать, а аб-т был куплен на это время.
Что значит отшила с купенным абонементом? Хорошо если есть возможность поменять время, а если нет? У моего например кроме бассейна еще есть занятия, и если это единственное возможное время? Если бы родители не пошли на уступки, ходил бы их ребенок в эту группу и тренер фиг бы что смогла сделать... Именно по этому существует.практика абонементы в такие группы не выставлять в свободную продажу, что бы сразу исключить подобные ситуации и возможные конфликты с ними связанные.
-
Небожитель
Вот, и мы стали счастливыми обладателями абонемента для 3-х летней малявочки. Нужна была суббота - утро, на сайте было указано, что на 9 утра есть занятия для 3-х леток с Мариной Сергеевной - по факту оказалось не так. Предложили Селицкую на 10 и Олега Кукумань на 11. Т.к. отзывы в этом топе о Людмиле Викторовне не очень, выбрали Олега...еще подкупила то, что у него в группе будет всего 10 детей, у Селицкой - 15 (как и у большинства других тренеров). Посмотрим. 5 мест на это время уже занято, осталось еще 5. Разрешили заходить с малявкой - помогать раздеваться и потом собираться домой. Требование - сменная обувь (не бахилы). Сегодня - очереди не было, мы были третьи, посидели минут 10....или меньше

и сын Андрей 26 лет
-
Ветеран
Насчет кол-ва я бы не обольщалась, бывает иногда больше, иногда меньше - дети болеют, уезжают и тд.
Потом, по договоренности с тренером восполняют пропущенные занятия
-
Частый гость
В группу "Родители с детьми" где справки получать ? И как долго ждать анализ?
-
Небожитель
 Сообщение от natsyk
В группу "Родители с детьми" где справки получать ? И как долго ждать анализ?
Можно в районном КВД, дня 3 по-моему - для взрослого
В поликлинике детской для ребенка.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)