|
|
Домашняя ШАВЕРМА!!! Пошаговый фоторепортаж!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
С улыбкой по жизни!
Супер,спасибо. Только я делала без капусты. Но добавила болгарского перчика. ММММ,вкусно.
Меня зовут Света.
-
Хранитель
Спасибо, сделала, вкусно!
-
Элита
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
-
Небожитель
Сообщение от starnata
Что такое пита???
http://www.nimbul.ru/2009/05/middleterrain_pita/
в магазине их продают по 5шт и они выглядят не такими пышными.
-
Активный участник
Такс, почитала, облизнулась и решила сделать. Соус готовила смешанный - майонез+сметана+кефир по вкусу+специи. Брала куринную грудку и не лаваш а питу (ладушкин), разогревала и резала как указано было выше. Короче говоря вкусно даже не отличить от магазинной. После того как прочитала здесь, что яйца свежие используют для соуса, что-то совсем расхотелось покупать. Решила, как-нибудь что для гостей приготовить, так как муж оценил! Спасибо за тему и за рецепты!
-
Мечтательница
я соус делала - майонез-кефир-чеснок. мне показалось, что самое то. пробовала со сметаной и кефиром майонез разбавлять - густовато и жирновато на мой взгляд получилось. а так все как у автора, только без лука и в пите. я ее не обжариваю, просто когда уже начинила, на 30 сек в микру - и ням-ням
-
Наш человек
Автор!!! Спасибо вам большое за рецепт!!!!!!
Мы с мужем шаверму уже лет как 5 не ели, покупать страшно - готорить? вся загвоздка в соусе была..
А вот сегодня утром сделали по вашему рецепту.. Ой ну как же вкусно!!! И самое главное "тот самый вкус"!!!!
Пит, нигде не нашли-делали с лавашом - но тоже очень вкусно!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Чипка
Автор!!! Спасибо вам большое за рецепт!!!!!!
Мы с мужем шаверму уже лет как 5 не ели, покупать страшно - готорить? вся загвоздка в соусе была..
А вот сегодня утром сделали по вашему рецепту.. Ой ну как же вкусно!!! И самое главное "тот самый вкус"!!!!
Пит, нигде не нашли-делали с лавашом - но тоже очень вкусно!!!!!
Обращайтесь!
И привет вашему сыночку - тёзке моего сорванца
-
Хранитель
Тоже регулярно дома делаю,но без капусты.