|
|
Мишарина из ОТТА-вопрос
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Туляшка
точно, я ходила к Плужниковой, но потом ушла от нее к Мишариной, потом в Генезис, а теперь в МиДе у ФЕО и уже окончательно остаюсь у него.
ну значит точно)). я тоже у Плужниковой наблюдалась, долго думала по Генезис, но потом все же не пошла к ним.. Раз у Боярского так мало времени. для моего неясного генеза он точно не подходит
-
Наш человек
-
Наш человек
Девоньки, я так понимаю мы постоянно где-то встречаемся, причем со всеми, ибо цель одна на всех - карапуз!
-
Наш человек
Сообщение от Туляшка
я успела сделать пролетную ИИ и убежала к ФЕО, благадарю бога, что не осталась там на ЭКО, спасибо Ната Лип
ты после последнего цикла лечения сразу в ЭКО протокол? я вот тоже на ЭКО сразу была настроена(( Но Фео категорически против.. так что пока надеюсь на успешную ИИ
-
Наш человек
Сообщение от LaLila
ты после последнего цикла лечения сразу в ЭКО протокол? я вот тоже на ЭКО сразу была настроена(( Но Фео категорически против.. так что пока надеюсь на успешную ИИ
Пока не знаю. В середине июля иду к ФЕО,что скажет.
-
Элита
Девочки,добрый день!хочу поменяться номерками к Мишариной,у меня есть на прием 19-го,а нужен на более позднюю дату
-
Элита
Есть номерок на 26.06 на 18:40 может кому надо?!
Буду отказываться, так могу на кого-нибудь переписать) (правда я не знаю как это сделать).
А еще такой вопрос, кто-нибудь знает в этом месяце Мишарина когда УЗИ делает?
-
Элита
-
Частый гость
Отдам номерок к Мишариной Е. на 21 июня в 12-40
-
Активный участник
мишарина
Девочки,добрый день!хочу поменяться номерками к Мишариной,у меня есть на прием 18 июня в 15.20,а надо с 14 -21 июня до 13 час,далее в люб.время до 26 июня