|
|
Возврат приемных детей обратно
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Bopovka
Девочки, ну а если ситуация, что, например, пятеро приемных? И один из них представляет угрозу для других? Например, потому, что имеет психические отклонения?
Даже если один и представляет угрозу своей собственной жизни, ситуация нелёгкая
-
Наш человек
Себе, это более или менее понятно. Этот выбор только тебя касается и ребенка. А если другим детям, это уже серьезно
-
Просто страшно за ребёнка и непонятно, как его уберечь, это тоже ситуация трудная.
-
 Сообщение от Bopovka
Девочки, ну а если ситуация, что, например, пятеро приемных? И один из них представляет угрозу для других? Например, потому, что имеет психические отклонения?
а если пятеро своерожденных и один из них вот такой?
а если угрозу для приемного именно своерожденный представляет?
-
 Сообщение от Bopovka
Вот именно поэтому думать надо головой, когда забираете ребенка. Я не готова видеть, как будет мучиться мой сын в период адаптации, например. Да и вдруг вылезшее психическое заболевание у нового ребенка я тоже не исключаю. Я, возможно, справлюсь с этим. Но как справится мой мальчик? И справится ли вообще? Поэтому мои желания на ближайшие 14 лет откладываются. Если же решение о приемном ребенке принято, даже при наличии других детей и отягощающих факторов - назад пути нет.
-
 Сообщение от Lana_sa
а если пятеро своерожденных и один из них вот такой?
а если угрозу для приемного именно своерожденный представляет?
кстати, да. отведут ли в ДД , интересно?
-
Элита
 Сообщение от Assol*
кстати, да. отведут ли в ДД , интересно?
думаю скорее в психушку.
-
Наш человек
 Сообщение от marika-rika
Я тоже против осуждения ! Надо помогать друг другу!!! Люби человека, пока ты на пути с ним, ведь никто не знает как повернется жизнь завтра и молодые и сильные умирают !
Не осуждай, не будешь осуждён!
Это самая порочная практика,страусиная политика страха.А я считаю, что есть поступки достойные осуждения и всепрощение зло.И если я поступлю так же , то пожалуйста осуждайте.это правильно.
Не поступай и не будешь осуждён!
Я отважная коврижка!А ты кто?
-
Надо отделять поступки человека от его личности. Тогда всё встанет на свои места.
-
 Сообщение от marika-rika
Надо отделять поступки человека от его личности. Тогда всё встанет на свои места.
Конкретно я оценивала в данном случае именно поступки. Я не понимала, не понимаю и не буду понимать, как человек, который полгода назад отвел ребенка в ДД (это поступок?) может взахлеб, с кучей подробностей, РЖУЩИХ смайлов, жизнерадостно писать в другом топе (это поступок?). Так что я оцениваю именно поступки. Человека я не знаю, да и знать не хочу.