|
|
Matkapojat. Иструкция по бронированию в картинках.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Фиорентина
подскажите, до заполнения личных данных еще не дошла, выбираю цены. После того как я выбираю тип каюты, а мне нужен Променад, пишут +20 евро( к примеру) И стоит общая цена HINTA alk 76 Это уже окончательная цифра или это - цена начиная от? Чтоб окончательную узнать мне надо все данные заполнить?
Иногда цена может зависеть от числа пассажиров, которые введены при бронировании, в любом случае на следующих экранах она не изменится
-
Наш человек
Подскажите, если мне после оплаты выдает такое сообщение
в сообщении "Maksun suorittaminen epäonnistui tai peruutettiin.
Mikäli epäilet, että maksu kuitenkin onnistui, ota yhteyttä Matkapoikien myyntipalveluun, puh. 010 2323 200. "
Это прошла оплата или нет? Сообщение о списании с карты мне не пришло, на почте ничего нет.
-
Небожитель
Не удалось отменить или выплата налога.
Если вы подозреваете, что ваш платеж удалось, однако, пожалуйста, свяжитесь с Travel Мальчиков сервисное обслуживание,
-
Наш человек
Сообщение от alnem
Не удалось отменить или выплата налога.
Если вы подозреваете, что ваш платеж удалось, однако, пожалуйста, свяжитесь с Travel Мальчиков сервисное обслуживание,
Это тоже перевела, только не пойму оплата прошла или нет? Данные карты ввела и оплатить нажала.
Информация об успешной оплате на почту обычно сразу приходит или нет?
Так просто быть добрым. Нужно только представить себя на месте другого человека, прежде чем начать его судить.
-
On Top of the World
Сообщение от marlen&dit
Это тоже перевела, только не пойму оплата прошла или нет? Данные карты ввела и оплатить нажала
Оплата не прошла.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Наш человек
Сообщение от Mansikka
Оплата не прошла.
Спасибо, буду ещё пробовать.
Так просто быть добрым. Нужно только представить себя на месте другого человека, прежде чем начать его судить.
-
На мой взгляд, вы что-то не поняли.
Полностью стоимость поездки необходимо оплатить не позднее, чем за 28 дней до начала поездки.
Плата за отмену бронирования:
При отмене поездки:
не позднее, чем
- за 28 дней до даты поездки 15% от общей стоимости, но не менее 12 € / чел.
- за 27-14 дней до даты поездки 25%, но не менее 12 € / чел
- за 13 дней - 48 часов до поездки, 50%, но не менее 12 € / чел
- менее чем за 48 часов до начала поездки 100%.
Связаться с ними по вопросам бронирования можно через форму обратной связи
http://www.matkapojat.fi/component/f...palaute#varaus
Или написать им в Центральный офис в Тампере
tampere@matkapojat.fi
-
а где указывается тип машины? про машину совсем не нахожу кнопку
-
Небожитель
Зачем же все копировать чтобы задать вопрос, на который много раз отвечали. Они не продают билеты с автомобилем.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Сообщение от alnem
Зачем же все копировать чтобы задать вопрос, на который много раз отвечали. Они не продают билеты с автомобилем.
картинка была в качестве напоминалки, удалила. за инфу спасибо!