|
|
Мамочки из Мурино, Девяткино, Кузьмолово и Токсово - знакомимся, объединяемся
| |
|
|
|
-
Привет всем. Меня зовут Лена, сына Никита почти 4ре года. Живём в Мурино - Медвежка. Будем знакомы. )
-
Наш человек
Девочки, новенькие, добро пожаловать!
Света, спасибо за разъяснения по поводу рядов, мужа почти уговорила дать Мишане шанс
-
Участник
Ура!!! Мише понравится в цирке!!!
-
Участник
Сообщение от ЛюбoffKa
По поводу массажисток.... Я очень довольна "выданной" Машей (Соринкой...) массажисткой. Врач, зав отделением в Токсовской ЦРБ. Да и вообще приличная тётенька. Кстати, и мне она делает спину/шею.
Ещё раз спасибо, Мария!
Светик, приветик!
Если после НГ соберётесь к своей лошадке - сообщите. Тоже приедем пообщаться. А муж может и покатается. Он любитель.
Договорились!!! К лошадке хожу регулярно, я дам знать, когда удобней)))
Вам какие дни лучше? Время - или к 13.00 или к 17.00, но лучше к 13 - светлее.
Мама Света, сыночки: Женя 02.05.2008 и Володя 23.12.2011
-
Участник
-
Участник
Сообщение от ЛюбoffKa
По поводу массажисток.... Я очень довольна "выданной" Машей (Соринкой...) массажисткой. Врач, зав отделением в Токсовской ЦРБ. Да и вообще приличная тётенька. Кстати, и мне она делает спину/шею.
Ещё раз спасибо, Мария!
Светик, приветик!
Если после НГ соберётесь к своей лошадке - сообщите. Тоже приедем пообщаться. А муж может и покатается. Он любитель.
Скажите пожалуйста сколько сейчас стоит массаж ребенку?нам в январе три мес.будет.Если что с нами поделитесь телефончиком массажистки?
-
Активный участник
Привет, девчонки!! Тоже буду обитать в вашем топике!! Так как живу на 2 дома - в Приморском р-не и Н. Девяткино!!! Есть сын Паша 2,10 года, гуляем часто у школы в Н.Девяткино
-
Девочки, скажите, как в Кузьмолово с интернетом? Я знаю, что тут есть два провайдера - к кому лучше подключиться, чтобы и скорость была хорошая и качественно?
-
Наш человек
Сообщение от anphisa
Девочки, скажите, как в Кузьмолово с интернетом? Я знаю, что тут есть два провайдера - к кому лучше подключиться, чтобы и скорость была хорошая и качественно?
не знаю как в Кузьмолово)) может у вас уже Yota есть?
у нас еще нет, поэтому просто мегафон-модем, скорость конечно не очень, но на форуме сидеть хорошо
Миша, Костя, Эмма
Я Алла
-
Участник
Сообщение от Полосатая кошка
Привет, девчонки!! Тоже буду обитать в вашем топике!! Так как живу на 2 дома - в Приморском р-не и Н. Девяткино!!! Есть сын Паша 2,10 года, гуляем часто у школы в Н.Девяткино
Рады вас принять в наш топик!!!
В табличку обязательно занесу, только со временем разберусь немного)