Страница 51 из 94 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »

Тема: 42 гимназия Приморского района

1. ответ для swetullka , на сообщение « 42 гимназия Приморского района »

так может туда и желающих-не более 100чел?

2. ответ для swetullka , на сообщение « 42 гимназия Приморского района »
    Старожил Аватар для vfczyf2007

Да все может быть, но мы тогда "икру метали"

Элита Аватар для Honeymoon!

[QUOTE=Busya12;108277897]Вот честно, может я чего не понимаю, но мне кажется, что если ты завел список, то по-моему в твоих интересах, что бы в этот список записалось как можно больше людей. Либо надо в Контакте группу создать, либо здесь в топиках про гимназии Приморского р-на и про 42 в частности, либо дежурить со списками у школы, куда могут подойти желающие и записаться. Но ничего этого НЕТ !!!
    Я постоянно мониторю контакт, я регулярно бываю в школе, отсюда не вылезаю, дабы не пропустить важную информацию. А в результате- никаких намеков на списки

Ну почему же нет? Всё есть, и дежурство и списки дибильные. Приходите в четверг вечером и записывайтесь, и дежурьте пожалуйста. Если что, я не организатор, я такая же пострадавшая сторона

4. ответ для swetullka , на сообщение « 42 гимназия Приморского района »

А списков заранее не найти наверно потому что все родители вдруг стали конкурентами. Но лично я не верю, что в 42 школу придут тысячи родителей. Можно подумать ... Школа как школа. И по городу рейтинг достаточно не высокий

5. ответ для vfczyf2007 , на сообщение « Прием доков до 15.00! За это время... »

Цитата Сообщение от vfczyf2007 Посмотреть сообщение
    Прием доков до 15.00! За это время придут тысячи родителей. И то, что кто-то будет первым или восьмым по списку или в очереди, еще не значит, что будет принят. Это не 100 пачек макарон, кто успел - тот и взял. Комиссия будет рассматривать и выбирать по своему принципу. Даже курсы не дают гарантии, что ребенка примут именно в ту школу, кот. хотите - это из личного опыта. Поэтому зачем создавать списки, баррикады, ночевать у ворот.
    Что значит выбирать по своему принципу? Вроде как есть закон- прописка в прим районе и в порядке очереди. Какой еще принцип интересно?

6. ответ для swetullka , на сообщение « 42 гимназия Приморского района »

Т.е. хотите сказать, если я приду к школе, там 7 человек, я восьмая и больше ни кого, часам к 9 явится куча людей и будет утверждать, что я не 8-я, а 459-я? А почему я их перед собой не видела? Дибилизм! Кому суждено, тот и 649-й будет принят.

Цитата Сообщение от Honeymoon! Посмотреть сообщение
    Что значит выбирать по своему принципу? Вроде как есть закон- прописка в прим районе и в порядке очереди. Какой еще принцип интересно?
    Не знаю какой, но директор мне сказала, что после подачи доков детей приморского (как и любого) района будут отбирать в течении недели. На четкий вопрос по какому принципу - ответа я не получила. Сами подумайте - придет куча людей, а набор всего 100 чел., вот и будут отсеивать, не важно каким по счету в очереди Вы были.

8. ответ для vfczyf2007 , на сообщение « Т.е. хотите сказать, если я приду к... »

Т.е. хотите сказать, если я приду к школе, там 7 человек, я восьмая и больше ни кого, часам к 9 явится куча людей и будет утверждать, что я не 8-я, а 459-я? А почему я их перед собой не видела? Дибилизм! Кому суждено, тот и 649-й будет принят.
    Не волнуйтесь, в списках уже прилично народу. И будут дежурить скорее всего папы, а пердставьте папу который отдежурил с чт по сб.... Пусть даже в сменном режиме. Наш папа уже разминается)))

Не знаю какой, но директор мне сказала, что после подачи доков детей приморского (как и любого) района будут отбирать в течении недели. На четкий вопрос по какому принципу - ответа я не получила. Сами подумайте - придет куча людей, а набор всего 100 чел., вот и будут отсеивать, не важно каким по счету в очереди Вы были.
    А как же время на заявлении?!?!?!

10. ответ для swetullka , на сообщение « 42 гимназия Приморского района »

Шутки'шутками, а в школу которая у тебя во дворе ну очень хочется попасть! Не знаю как все будет, надеюсь цивилизованно, просто наверно в чт пт каждый подойдет к школе и запишется у активиста, а уже в сб придет к 8.30 и согласно списку пойдет регистрироваться....наверно это лучше живой очереди, где есть шанс быть раздавленным

Страница 51 из 94 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »