|
|
НОВАЯ ШКОЛА на БОГАТЫРСКОМ № 655
| |
|
|
|
-
Да, сегодня поговорила с нашей учительницей - проблема в нас самих...
-
Старожил
 Сообщение от Nataly34
Да, сегодня поговорила с нашей учительницей - проблема в нас самих...
в первом классе и не такое бываете.. так что удачи и терпения....
-
Хранитель
 Сообщение от arkadevaa
а шахматы у вас уже в школе??? 
нет шахматы у нас рядом с домом мы второй год ходим в ДДТ на авиаконструкторов
-
Активный участник
Девчушки, подскажите есть ли какие-то опредленные дни и часы приема родителей в школе? Внутри нет объявлений ? Я хочу сходить насчет места в след. году, мы переедем на Богатырский
-
Частый гость
 Сообщение от SWETsvetlanka
Девчушки, подскажите есть ли какие-то опредленные дни и часы приема родителей в школе? Внутри нет объявлений ? Я хочу сходить насчет места в след. году, мы переедем на Богатырский
Мне тоже очень интересно, после Нового года тоже переезжаем на Богатырский
-
Хранитель
я думаю можно в любой день подойти
-
Элита
Я тут как-то ломанулась в свободный день (понедельник), на вахте выяснила, что прием по вторникам и четвергам. В общем вахтер не возражала бы и пропустить, но директора не было ( я и не спорила, ну не сидит же она пришитая к креслу). Так что ориентируйтесь на вт. и чт.
-
Наш человек
 Сообщение от Olggaa
Я тут как-то ломанулась в свободный день (понедельник), на вахте выяснила, что прием по вторникам и четвергам. В общем вахтер не возражала бы и пропустить, но директора не было ( я и не спорила, ну не сидит же она пришитая к креслу). Так что ориентируйтесь на вт. и чт.
На самом деле, в любой день можно поговорить с завучем... если нужно. Конечно, если именно директор нужен, то ВТ и ЧТ. Там есть часы приема...
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Активный участник
Девчата, спасибки
-
Старожил
в любой день по поводу зачисления можно подойти с паспортом и бахилами... к завучу или директору...