Страница 51 из 927 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Активный участник Аватар для Ирчек

А я хочу уже 2-3-х летние кусты, вроде Александр мне ответил, что будут они у него в мае где-то по 300-500 руб.в зависимости от сорта. Уже мочей нету ждать когда они вырастут и начнут меня радовать. Лучше лишу себя какой нибудь радости, а кусты прикуплю. Кажется я становлюсь уже неуправляемой в отношении клематисов. Бедный муж и не подозревает куда уйдут его заработанные деньги. Еще весна толком не началась, а уже столько денег потрачено, я боюсь думать что будет в мае-июне!!

2. ответ для Ирчек , на сообщение « А я хочу уже 2-3-х летние кусты, вроде... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Ирчек Посмотреть сообщение
    А я хочу уже 2-3-х летние кусты, вроде Александр мне ответил, что будут они у него в мае где-то по 300-500 руб.в зависимости от сорта. Уже мочей нету ждать когда они вырастут и начнут меня радовать. Лучше лишу себя какой нибудь радости, а кусты прикуплю.
    Согласна. Возьмите хотя бы один большой куст и радуйтесь. А остальные (однолетки) пусть видят, к чему должны стремиться

Мега-элита Аватар для bumbum

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Возьмите хотя бы один большой куст и радуйтесь. )
    а вы считаете однолетки не зацветут в этом же году?

и ещё вопрос:
    я купила семенами клематис " Ароматное облако". У меня пока ничего не взошло, но я ещё жду ( неделя примерно прошла).Кто-нибудь семенами клематиы сажал? получилось вырастить? и как оно - на самом деле ароматное?

4. ответ для bumbum , на сообщение « а вы считаете однолетки не зацветут в... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от bumbum Посмотреть сообщение
    Некоторые. И не по многу. И не на пользу им это.

5. ответ для Ольвия , на сообщение « Некоторые. И не по многу. И не на... »

Хм.У меня зацветут! Даю установку на доброоооооооооооо!

6. ответ для bumbum , на сообщение « а вы считаете однолетки не зацветут в... »
    Элита Аватар для vestal
    г.Отрадное и м.Рыбацкое тел.8 921 3105700

Я 2 года пыталась и "аромотное облако"тоже,или не всходили совсем-0%,или сдыхали на ранней стадии.Поэтому и покупаю готовые!
    Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.

7. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

ну, облако то мелкоцветковое, покупать лучше уже что-то БОЛЬШОЕ, а тут семена - 20р. Чего не купить? вдруг вырастет!

8. ответ для Ирчек , на сообщение « А я хочу уже 2-3-х летние кусты, вроде... »
    Элита Аватар для СанаОк

Цитата Сообщение от Ирчек Посмотреть сообщение
    А я хочу уже 2-3-х летние кусты, вроде Александр мне ответил, что будут они у него в мае где-то по 300-500 руб.в зависимости от сорта. Уже мочей нету ждать когда они вырастут и начнут меня радовать. Лучше лишу себя какой нибудь радости, а кусты прикуплю. Кажется я становлюсь уже неуправляемой в отношении клематисов. Бедный муж и не подозревает куда уйдут его заработанные деньги. Еще весна толком не началась, а уже столько денег потрачено, я боюсь думать что будет в мае-июне!!
    Ой и я и я такие хочу

9. ответ для bumbum , на сообщение « а вы считаете однолетки не зацветут в... »
    Активный участник Аватар для Ирчек

Цитата Сообщение от bumbum Посмотреть сообщение
    Сколько не читала про климатисы, везде пишут, что цветут они на побегах текущего года. А побеги хорошие будут только на 2-й год.

До появления нового списка я могу и не дожить,вот уж точно аппетит приходит во время еды

Страница 51 из 927 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »