|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Активный участник
А я хочу уже 2-3-х летние кусты, вроде Александр мне ответил, что будут они у него в мае где-то по 300-500 руб.в зависимости от сорта. Уже мочей нету ждать когда они вырастут и начнут меня радовать. Лучше лишу себя какой нибудь радости, а кусты прикуплю. Кажется я становлюсь уже неуправляемой в отношении клематисов. Бедный муж и не подозревает куда уйдут его заработанные деньги. Еще весна толком не началась, а уже столько денег потрачено, я боюсь думать что будет в мае-июне!!
-
Хранитель.
 Сообщение от Ирчек
А я хочу уже 2-3-х летние кусты, вроде Александр мне ответил, что будут они у него в мае где-то по 300-500 руб.в зависимости от сорта. Уже мочей нету ждать когда они вырастут и начнут меня радовать. Лучше лишу себя какой нибудь радости, а кусты прикуплю.
Согласна. Возьмите хотя бы один большой куст и радуйтесь. А остальные (однолетки) пусть видят, к чему должны стремиться
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольвия
Возьмите хотя бы один большой куст и радуйтесь. )
а вы считаете однолетки не зацветут в этом же году?
и ещё вопрос:
я купила семенами клематис " Ароматное облако". У меня пока ничего не взошло, но я ещё жду ( неделя примерно прошла).Кто-нибудь семенами клематиы сажал? получилось вырастить? и как оно - на самом деле ароматное?
-
Хранитель.
 Сообщение от bumbum
Некоторые. И не по многу. И не на пользу им это.
-
Мега-элита
-
Элита
Я 2 года пыталась и "аромотное облако"тоже,или не всходили совсем-0%,или сдыхали на ранней стадии.Поэтому и покупаю готовые!
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Мега-элита
ну, облако то мелкоцветковое, покупать лучше уже что-то БОЛЬШОЕ, а тут семена - 20р. Чего не купить? вдруг вырастет!
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от bumbum
Сколько не читала про климатисы, везде пишут, что цветут они на побегах текущего года. А побеги хорошие будут только на 2-й год.
-
Мега-элита
До появления нового списка я могу и не дожить ,вот уж точно аппетит приходит во время еды