|
|
Белый список врачей, которых мы рекомендуем.
| |
|
|
|
-
Участник
Посоветуйте. пожалуйста. рефлексотерапевта(нужно иглоукалывание).Хорошо бы с выездом на дом. Спасибо.
Наша сладкая Ксюня родилась 26.08.2013
-
Сообщение от марина300705
Добрый день! В связи с увеличенными шариками на шее (лимфоузлы)педиатр сказала показаться онкологу, прочла что лимфой гематолог занимается. В списках таких врачей не нашла. Подскажите, где скать. спс.
Хорошие гематологи в 1 детской больнице.
-
Активный участник
Сообщение от Kuklenok
Форумчане, посоветуйте узи специалиста по кивательным мышцам/шейный отдел, для ребенка 3 месяцев. Кто что знает о Спиваковской Т.В. Работает в клинике 21 век.?
Рекомендую невролога в клинике 21 Век Салмагомбетова Елена Гарриевна
Нам делал узи шейного отдела Коршунов (Центр клинической неврологии на НЕвском)
-
Старожил
Сообщение от марина300705
Добрый день! В связи с увеличенными шариками на шее (лимфоузлы)педиатр сказала показаться онкологу, прочла что лимфой гематолог занимается. В списках таких врачей не нашла. Подскажите, где скать. спс.
Маларева Елена Валентиновна - ДГБ на Авангардной
Я Катя, ко мне на ты
-
подскажите пожалуйста телефон ЛОРа чтобы домой вызвать.срочно
-
Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно пройти с ребенком иммунологическое исследование? Хотим обследоваться перед тем как прививать ребенка. И еще ищем хорошего детского иммунолога для той же цели. Если кто-нибудь проходил подобное обследование, расскажите, пожалуйста!
-
Активный участник
Девочки, а нас записали к остеопату Бобко А.Я. в ПМА (на Матросова) , кто-нибудь был у этого врача? Это мужчина или женщина? Если есть отзывы, напишите плиз. Спасибо!
-
Старожил
мы ходим к Шабашевой в клинику Пирогова на В.О.
-
Белова Татьяна Анатольевна из детского Евромеда прекрасный невролог, не зря в списке! Наблюдает 3го ребенка из нашей семьи, очень ей благодарны! Просто удивительно, как все подмечает и какое правильное лечение всегда назначает.
-
Девочки! У ребенка 2 лет постоянные синуситы и гаймориты . Посоветуйте классического гомеопата.
Последний раз редактировалось ростова; 07.10.2013 в 14:55.