Страница 51 из 114 « Первая 4147484950515253545561101 Последняя »

Тема: У кого есть подъемная кровать?

1. ответ для lyudikb , на сообщение « Ну вот доползла я до... »

Sanja . Я взяла на себя смелость и скинула ваш рисунок дизайнеру в группу в контакте с подъёмными кроватями для сравнения цен . У них вышло 44,440 руб. А вы за сколько заказали в Руси??? И хотела ещё спросить договор на ИП Синельникова Ю.В. (продавец) оформлен или на другое юр.лицо??? Просто тут писали что "Русь" - это ИП Синельников Ю.В. а остальные это перекупщики ...

2. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Наш человек Аватар для vos_julia

Очень хочу оставить отзыв о компании ПроМебель.

Заказывать мебель в этой фирме категорически НЕЛЬЗЯ(если, конечно, Вам дороги Ваше время, нервы и деньги)

Мы заказали у них стенку в конце июня. Заранее оплатили 100%(они обещали за это все сделать быстро) Обещано на словах было установить нам ее 4 августа. Последнюю деталь привезли в итоге 21 августа. И до сих пор не доделаны очень многие вещи(а уже 20 сентября!!!)

Дверцы шкафов висели криво! Несколько фасадов(МДФ!) оббито при доставке! Один шкаф выступает относительно всех остальных! В нескольких местах открытые полки закреплены уголками так, что это бросается в глаза и ужасно портит внешний вид.
    При всем этом установщики на текущий момент провели у нас дома уже 7 дней! (мы живем в обычной двушке и комната у нас не как во дворце)

После того, как я первый раз сказала, что нас не устраивают некоторые вещи, я 2.5 недели разговаривала вежливо с менеджером, и слышала: "я передам, Вам обязательно перезвонят с производства и все устранят". Среагировали через 3 недели, когда я уже стала говорить на повышенных тонах и требовать телефон директора.
    Директор хамит, оскорбляет и т.д.

Вобщем очень всем не советую обращаться в эту "фирму"

3. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Элита Аватар для lyudikb

Ужас какой,про эту фирму столько плохих отзывов,но ваш вообще убивает.

- Мамочка, у тебя была мечта?
    - Была!
    - А сейчас?
    - А сейчас эта мечта идет рядом и задает вопросы! =)))

Наш человек Аватар для vos_julia

Цитата Сообщение от sanja Посмотреть сообщение
    Ужас какой,про эту фирму столько плохих отзывов,но ваш вообще убивает.
    к сожалению, заказывал муж(хотел сделать сюрприз) - а он не смотрит никогда отзывы в интернете...
    Одному его коллеге эта фирма сделала подъемную кровать год назад, и у них за год претензий не образовалось - его и послушал...
    Может если только кровать, было бы проще - мне теперь трудно сказать...
    Юлия

Элита Аватар для lyudikb

Цитата Сообщение от Надёжная Надежда Посмотреть сообщение
    Sanja . Я взяла на себя смелость и скинула ваш рисунок дизайнеру в группу в контакте с подъёмными кроватями для сравнения цен . У них вышло 44,440 руб. А вы за сколько заказали в Руси??? И хотела ещё спросить договор на ИП Синельникова Ю.В. (продавец) оформлен или на другое юр.лицо??? Просто тут писали что "Русь" - это ИП Синельников Ю.В. а остальные это перекупщики ...
    Что же вы так за эту группу выступаете,тут у нас все по честному и мы не пиарим никого.Тут девочки пишут свое мнение о СВОИХ кроватках,чтобы было легче сделать выбор новичкам.Вот мне например этот топик очень помог .Вы кстати так и не прислали больше других фоток со стенкой,только те,что на сайте группы размещены.
    Я имела тупость дать ссылку на этот топик в контакте вашей группе,так вот теперь проясняется почему такой интерес к этой группе вы проявляете и пиарете её.

Вы моим вопросом больше не занимайтесь.Я свой выбор сделала,мониторила разные группы(в том числе вашу) и фирмы и проехалась по разным магазинам и флудить не хочу.Если девочкам будет интересно пришлю потом готовое фото стенки,а пока у нас только бумажки на руках.

- Была!
    - А сейчас?

6. ответ для lyudikb , на сообщение « Что же вы так за эту группу... »

Что за бред? Я никого не пиарю, просто очнь довольна качеством и знакомые тоже заказали там. Сразу параноидальные мышления.Это мои фото из квартиры, просто непонятно, зачем скидывать 10 фоток? Курсы Шерлока Холмса заканчивали? Хотела просто поделиться радостью. Если вам все мерещится, могу вам видео скинуть. Нельзя видеть только плохое.Жаль вас((( Вы сами нахваливаете Русь и дизайнера, может вы являетесь подругой или заинтересованным лицом?

7. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Элита Аватар для lyudikb

Если можете кинуть кидайте что же раньше не сделали,когда просили)
    А свое мнение никто не запрещает высказывать,я к тому,что вы мои рисунки кидаете в другие группы и пишите цены,вот,что мне не понравилось,я сама уже все узнала и без вашей помощи,при чем написала выше об этом,зачем вы еще раз отправили им это не понятно.
    Ну мне то уже не важно,я жду свою кроватку и счастлива.Никого не пиарила,мне например еще Оптима нравится,но напугал факт захлопывания,поэтому от нее отказались.
    И еще дата вашей регистрации смутила,т.к. это после того,как я послала ссылку на этот топик.
    Если я не права это хорошо,радует,что остались еще честные люди,а вот если права,то не приятно очень,на сайте бывает встречаются такие,кто регистрируется и общается только для пиара.
    Каждый останется при своем мнении,давайте тут не будем флудить,все таки топик должен содержать сообщения по факту,думаю девочкам не приятно читать нашу переписку.

- Была!
    - А сейчас?

8. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Элита Аватар для lyudikb

Вот вам переписка наша с этой группой,чтобы мои слова под сомнения не ставили.Читать с конца.
    Людмилка
    Там про всех по чуть-чуть)
    23.08.12
    Сергей
    ужасы какие пишут про русь))
    23.08.12
    Людмилка
    это новая тема когда читать будете найдете ссылку на старую тему там еще больше инфы
    22.08.12
    Сергей
    спасибо)) почитаем на ночь)
    22.08.12
    Людмилка
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2071788
    22.08.12
    Сергей
    в поиске (даже после рег.-ции) не найти тему "подъемные кровати". а прямой ссылки нет?
    22.08.12
    Людмилка
    на Littleone.ru тема называется подъемные кровати
    22.08.12
    Сергей
    где такие форумы??))) интересно про себя почитать)
    22.08.12
    Людмилка
    Про вашу контору мало написано,только то что механизмы газолифты а не как у оптимы и цена хорошая,единственное недовольны были сроками,а про остальные больше положительных о Руси и Сонате,у сонаты минус дверцы,а у руси все только плюсы это очень кратко!
    22.08.12
    Сергей
    а что пишут? если не секрет (кратко)
    22.08.12
    Людмилка
    Муж сказал надо чтобы сын попробовал,а я и не спорю пусть съездит и попробует,ему спокойнее и мне нервов потом меньше))Я уже по форумам начиталась!
    22.08.12
    Сергей
    да там пробовать то нечего -кровать горизонтальная и усилий не требует
    22.08.12
    Людмилка
    Отлично тогда мы к ним заедем попробуем и у вас закажем!
    22.08.12
    Сергей
    в руси один в один
    22.08.12
    Людмилка
    может есть похожие на ваши системы где можно попробовать,мне надо чтобы сын сам мог все собирать и разбирать.В сонате и русь мебели такие же системы как у вас?
    22.08.12
    Сергей
    в этом проблема - никак
    22.08.12
    Людмилка
    а как тогда поробовать?
    22.08.12
    Сергей
    хорошо) приезжайте). только у нас нечего собирать и разбирать наглядно)
    22.08.12
    Людмилка
    ага поняла хорошо,мы на вых к вам приедем наглядно все посмотреть и попробовать собрать и разобрать.
    22.08.12
    Сергей
    в одну цену
    22.08.12
    Людмилка
    а спальное место вы какое посчитали 100 на 1900 или 90 на 1900
    22.08.12
    Сергей
    хорошо
    22.08.12
    Людмилка
    (((да с печатью мы не потянем,тогда в обычном млечном дубе делать будем
    22.08.12
    Сергей
    правильно
    22.08.12
    Людмилка
    48-49 это без печати? Сама фото печать 50 тыс или 41 без шкафа, правильно?
    22.08.12
    Сергей
    мебель 48-49.000 р + общая сумма фотопечати на всю мебель 50.000 р. если не наносить фотопечать на шкаф то дешевле на 9000 р. открывание дверок может быть разным: самый дешёвый с обычными петлями. подороже петли с доводчиками. самый дорогой пели "пуш" (нажал/открыл) - без ручек.
    22.08.12
    Людмилка
    Прикиньте мне еще раз по цене эти варианты,будем выбирать.
    22.08.12
    Людмилка
    Примерно накидали что хотим.
    По высоте 2600,длина 2750.
    Кровать или 900*1900 или 100*1900 намного разница в цене будет?
    И по фотопечати тоже пока так,но если намного дешевле будет сделать только на кровать и шкафчики сверху без захвата правых шкафчиков,то тогда сделаем только на кровать и шкафчики.
    Прилагаю фото того что примерно мы хотим.Картинки еще рассматриваем разные.Внутри только полочки без ящиков и т.д. Ручки наверно лучше длинные и горизонтально.Опять же количество дверок и способ их открывания если по цене отличается будем решать.Какие варианты есть?
    22.08.12

- Была!
    - А сейчас?

9. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Наш человек Аватар для Lysiko

Девочки, а мне уже позвонили на счет кровати
    сказали приедут собирать 26-го числа
    уже дождаться не могу, 45 дней все же долго ждать

10. ответ для Lysiko , на сообщение « Девочки, а мне уже позвонили на счет... »
    Элита Аватар для lyudikb

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне уже позвонили на счет кровати
    сказали приедут собирать 26-го числа
    уже дождаться не могу, 45 дней все же долго ждать
    ух ты!!!поздравляю вас,как же я уже хочу свою кроватку....
    У нас 45 дней будет в начале октября((
    Пришлите нам потом фото вашей красоты,ну и конечно отзыв о сборке,как это происходит,чтобы нам подготовить место.

- Была!
    - А сейчас?

Страница 51 из 114 « Первая 4147484950515253545561101 Последняя »