|
|
у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от M@rgosh@
Наверное они это делают намеренно, что бы вышло больше часов. Или это ни так?
Мы просрочили на целый час с лишним (из-за водилы естественно) и не заплатили за это время, пусть сам водитель разбирается со своими работодателями. Он конечно что-то пытался сказать нам, но муж мой сказал как отрезал. Тем более гости наши-то были уже на месте (а это все одна компания).
-
Активный участник
-
А я не устраивала бы фотосессию до регистрации, тк прическа во время прогулки теряет первоначальный вид..
-
Ветеран
Сообщение от veto4ka111
А я не устраивала бы фотосессию до регистрации, тк прическа во время прогулки теряет первоначальный вид..
а обувь? у меня прогулка до регистрации. а я хочу атласные туфли. боюсь,что и платье испачкаю и с черными туфлями замуж пойду(((( как быть? посоветуйте????
-
Мега-элита
Сообщение от Ulia-online
а обувь? у меня прогулка до регистрации. а я хочу атласные туфли. боюсь,что и платье испачкаю и с черными туфлями замуж пойду(((( как быть? посоветуйте????
на прогулку обувь одна-на регистрацию сменная
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Старожил
Сообщение от Ulia-online
конечно-гуляйте в балетках(ножки не казённые!), подол в ручки и побольше влажных салфеточек, потом перед регистрацией подружки почистят !
весёлой вам прогулки!
-
Элита
1. Не очень довольна прической
2. Ужасный диджей,но тут сама виновата, он был с тамадой и я не поинтересовалась, что он представляет из себя заранее
3. Очень жалею, что не было брачной ночи в гостинице
, тогда это еще не было распространено как-то...
-
со звезды
1.попросила сестру помочь мне одеться,тк подруг нет.сидела ждала ее как дура в халате,а она дома спала.одевались бегом.
2.опять же сестру попросила сделать перекус для гостей на прогулке.о том,что она ничего не сделала узнала уже на прогулке(она-да ниче страшного,потерпят!).в итоге гости были голодные и злые,пришлось очень быстро фотографироваться и ехать в ресторан.
3.гостей было немного,поэтому заказали средний банкетный зал.нам пообещали,что в большом никого не будет.были.юбилей.напились.и орали караоке.верку сердючку.лучше бы поискала другое место,переплатила,но не слушала бы эти дикие пьяные вопли.
и вообще еще раз убедилась-хочешь, чтобы получилось хорошо,сделай это САМ!
все,что просила помочь и проследить сестру и маму-все получилось через зад,а то,что делали сами с мужем(забирали цветы,торт,каравай,фотограф,парикмахер,макияж,одеж да,машина)-все идеально.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Я теперь знаю, что не нужно заказывать прогулку до регистрации.
В день моей свадьбы в Санкт-Петербург приехал Медведев и в центре перекрыли несколько улиц, в связи с чем образовались огромные пробки, и лимузин не успел объехать весь маршрут. В итоге нервы, негативные эмоции... Лучше после регистрации... в ресторан можно и опоздать
-
Ветеран
а мы заказали слишком много еды, из-за этого затянулся банкет, а мне уже хотелось поехать в номера))))