Страница 51 из 133 « Первая 4147484950515253545561101 Последняя »

Тема: у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили?

Цитата Сообщение от M@rgosh@ Посмотреть сообщение
    Наверное они это делают намеренно, что бы вышло больше часов. Или это ни так?
    Мы просрочили на целый час с лишним (из-за водилы естественно) и не заплатили за это время, пусть сам водитель разбирается со своими работодателями. Он конечно что-то пытался сказать нам, но муж мой сказал как отрезал. Тем более гости наши-то были уже на месте (а это все одна компания).

Цитата Сообщение от Виннипух Посмотреть сообщение
    Сейсас бы после 4-х лет совместного брака,не ЖЕНИЛСЯ БЫ НИКОГДА
    Сильно!!!!

По теме: 1.не экономила бы на фотографе и встетилась задолго до свадьбы,а то напилась "скотина",а нас чуть ли не с одолжением фотографировала,ну как говориться "наглость-второе счастье".Не захотели ссориться в такой день...
    2.Хотелось бы прочувствовать праздник,а то из-за нервяка все как в тумане,но я так поняла,что это у всех так...
    А в остальном все нормально было с маленькими недочетами

3. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »

А я не устраивала бы фотосессию до регистрации, тк прическа во время прогулки теряет первоначальный вид..

4. ответ для veto4ka111 , на сообщение « А я не устраивала бы фотосессию до... »

Цитата Сообщение от veto4ka111 Посмотреть сообщение
    А я не устраивала бы фотосессию до регистрации, тк прическа во время прогулки теряет первоначальный вид..
    а обувь? у меня прогулка до регистрации. а я хочу атласные туфли. боюсь,что и платье испачкаю и с черными туфлями замуж пойду(((( как быть? посоветуйте????

5. ответ для Ulia-online , на сообщение « а обувь? у меня прогулка до... »
    Мега-элита Аватар для snezhna

Цитата Сообщение от Ulia-online Посмотреть сообщение
    а обувь? у меня прогулка до регистрации. а я хочу атласные туфли. боюсь,что и платье испачкаю и с черными туфлями замуж пойду(((( как быть? посоветуйте????
    на прогулку обувь одна-на регистрацию сменная
    Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
    что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться

6. ответ для Ulia-online , на сообщение « а обувь? у меня прогулка до... »
    Старожил Аватар для Иулия

Цитата Сообщение от Ulia-online Посмотреть сообщение
    конечно-гуляйте в балетках(ножки не казённые!), подол в ручки и побольше влажных салфеточек, потом перед регистрацией подружки почистят !
    весёлой вам прогулки!

7. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Элита Аватар для Шато Марго

1. Не очень довольна прической
    2. Ужасный диджей,но тут сама виновата, он был с тамадой и я не поинтересовалась, что он представляет из себя заранее
    3. Очень жалею, что не было брачной ночи в гостинице
    , тогда это еще не было распространено как-то...

8. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

1.попросила сестру помочь мне одеться,тк подруг нет.сидела ждала ее как дура в халате,а она дома спала.одевались бегом.
    2.опять же сестру попросила сделать перекус для гостей на прогулке.о том,что она ничего не сделала узнала уже на прогулке(она-да ниче страшного,потерпят!).в итоге гости были голодные и злые,пришлось очень быстро фотографироваться и ехать в ресторан.
    3.гостей было немного,поэтому заказали средний банкетный зал.нам пообещали,что в большом никого не будет.были.юбилей.напились.и орали караоке.верку сердючку.лучше бы поискала другое место,переплатила,но не слушала бы эти дикие пьяные вопли.
    и вообще еще раз убедилась-хочешь, чтобы получилось хорошо,сделай это САМ!
    все,что просила помочь и проследить сестру и маму-все получилось через зад,а то,что делали сами с мужем(забирали цветы,торт,каравай,фотограф,парикмахер,макияж,одеж да,машина)-все идеально.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

9. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Tatka1
    Guest

Я теперь знаю, что не нужно заказывать прогулку до регистрации.

В день моей свадьбы в Санкт-Петербург приехал Медведев и в центре перекрыли несколько улиц, в связи с чем образовались огромные пробки, и лимузин не успел объехать весь маршрут. В итоге нервы, негативные эмоции... Лучше после регистрации... в ресторан можно и опоздать

10. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »

а мы заказали слишком много еды, из-за этого затянулся банкет, а мне уже хотелось поехать в номера))))

Страница 51 из 133 « Первая 4147484950515253545561101 Последняя »