),вам повезло. Ко мне ещё перед входом приклеился какой то страшный полуголый навязчивый парень, наверное, из за него всё в чёрном цвете и увиделось. ) А звук, наверно, ещё зависит от местоположения в пространстве - перед Пикником играли какие -то Proge - я слушала с середины зала - было лучше , чем справа около сцены на Пикнике.
Кто - нибудь идет на Би-2 в ДК им.Ленсовета 2 июля? Какие места наверху лучше брать, посоветуйте!
Попробуйте поискать план зала, он вам поможет соориентироваться. Я была наверху... в году 1998-ом Помню что не понравилось, мы спускались вниз и умоляли охрану пропустить нас
Сообщение от Темная Леди
Я хотела бы сходить. Но я в яму хочу, так сказать, фан-зона. А наверху в ЛенСо ни разу не была, не смогу подсказать.
Яма в Ленсовета Там же ваще жесть
"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
весь топик не осилила пока
Но хочу к ВАМ Последнее время стали больше слушать наш рок, раньше тоже слушали, но как-то не специально.
За последние пару лет были на концертах Мумийтролль, Пикник, КиШ, Агузаровой и еще были на Чартовой дюжине в СКК! А еще мы едем на НАШЕСТВИЕ!!!! УРАААААА!!!!!
Для любителей Пикника надо было идти на пивной фест там тоже они песен 7 съиграли и все хиты и бесплатно а завершил все Чайф!!! Прям зарядил конкретно хорошим Оранжевым настроением
Для любителей Пикника надо было идти на пивной фест там тоже они песен 7 съиграли и все хиты и бесплатно а завершил все Чайф!!! Прям зарядил конкретно хорошим Оранжевым настроением
Кто едет на Нашествие подтягивайтесь!!! Нас много около 10 палаток рядом стоящих с Питера будет, под ярко желтым флагом со смайлом !!! И надписью "На х*й рэйв" Мы едем автобусным туром от Наш рок и завтра уже утром будем там!!! Но наш флаг сегодня уже вечером будет там с нашей девушкой знаменосцем (Ольгой ). Подходите смелее!!! тел. в профиле .
Закладки