|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо всем за поддержку, вдохновленная комплиментами приступаю к зайчонку - хочу связать штук 5 игрушек и сделать мобиль. А связан осьминог спицами.
-
Сообщение от Глаша Суралмаша
Хорошо...Спасибо еще раз за ссылочку на твой блог...только что оттуда...Засмотрелась на деревья из бисера...и про куклу все поняла...пошла вязать...
Я тоже загорелась елочкой. Правда потом вспомнила про свитера и рейтузы которые отнимают в последнее время весь досуг и успокоилась на время
-
Мега-элита
у меня есть хобби
-
Элита
Сообщение от Клюева
Я тоже загорелась елочкой . Правда потом вспомнила про свитера и рейтузы которые отнимают в последнее время весь досуг и успокоилась на время
Сообщение от *Дама_Треff*
только елка не моя это ПЛАНЫ
И у меня ПЛАНЫ...и тоже много недоделок...,а совесть шепчет...
До чего же хочется, сделать все и сразу...,но НЕТ... Уговариваю себя довышивать, довязать, покрыть лаком декупаж ( так с прошлого года и не доделала) и подобного,к сожалению,много....
Это называется непостоянство,да?
-
Мега-элита
Сообщение от Глаша Суралмаша
И у меня ПЛАНЫ...и тоже много недоделок...,а совесть шепчет...
До чего же хочется, сделать все и сразу...,но НЕТ... Уговариваю себя довышивать, довязать, покрыть лаком декупаж ( так с прошлого года и не доделала) и подобного,к сожалению,много....
Это называется непостоянство,да?
ну куклу по любому придется доделать, мы же ждем
у меня недоделок немного, лежат 2 вышивки, но я их точно доделаю, потому как подарки обещанные
у меня есть хобби
-
Ветеран
-
красота
какая красота выложена,вывязана!!! сама вяжу давненько,надо будет пофотать ,да тоже похвастать.может кому и приглнеться что тоДевчонки,побольше время вам на ваши творения!!!!
-
Старожил
-
Космонавт
-
Старожил