|
|
Погодные условия и шипы
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Вертихвостики
Ну попробуйте что ли, раз так хочется
Даже интересно стало, что из этого выйдет
Ага))) а еще- скорость превысить, на красный свет- дорогу перейти и весь багажник мясом забить ))))
-
Under construction...
Сообщение от ryabowa
Ага))) а еще- скорость превысить, на красный свет- дорогу перейти и весь багажник мясом забить ))))
Чего только не сделаешь науки для Ждем отчет о результатах исследования
-
ехидна
Сообщение от Вертихвостики
Даже интересно стало, что из этого выйдет
А я видела в прошлом году в июне- в отстойнике мужик шипы плоскогубцами дергал
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Космонавт
Сообщение от Bamburi
Интересно, а сейчас, в июне, на шипованную резину смотрит кто-нибудь на границе?
Сообщение от Mansikka
Я ездила в июле, видела машину на шипах, подъезжающую к границе. Причем они ехали большой компанией на 2-х машинах, одна нормальная, вторая шипованная. Это было уже между границ, то есть наших они прошли.
Впервые я жалела, что мой ряд движется быстрее соседнего. Мне оооочень хотелось посмотреть, чем закончится их поездка, но не судьба, уехала раньше...
-
Хранитель
Сообщение от транжира
, то есть наших они прошли..
ну так нашим то пофигу. они может там ставки делают.
-
Небожитель
Поездка на шипованной резине в Финку или можно ли уже менять резину
Добрый вечер,
собираемся с Финку в эти выходные. На лысой резине ехать боязно, ибо по утрам подмораживает. По правилам Финов - въезд на шипах только с 1 ноября. Вопрос такой - какова вероятность, что на границе развернут если резину поменять на зимнюю? У кого какой опыт, поделитесь, пожалуйста
-
Наш человек
Сообщение от Eldaria
Добрый вечер,
собираемся с Финку в эти выходные. На лысой резине ехать боязно, ибо по утрам подмораживает. По правилам Финов - въезд на шипах только с 1 ноября. Вопрос такой - какова вероятность, что на границе развернут если резину поменять на зимнюю? У кого какой опыт, поделитесь, пожалуйста
Мой муж ездит в финку через день. С прошлых выходных уже разворачивали некоторые машины на летней резине. У него тожелетняя была, но он проскочил... повезло!!! Вчера вот уже поменял резину, и едет сегодня на шипах.
Так что лучше уже переобуться... у них там уже снег лежал.
и всегда с нами НАШ любимец Бруно!
-
Я сегодня им написала с тем же вопросом, т.к. мы поедем на понедельник и вторник, а в прогнозе погоды +7+9 и днем и ночью. Если быстро ответят, я сюда отпишу.
-
Небожитель
Сообщение от Petitetru
Я сегодня им написала с тем же вопросом, т.к. мы поедем на понедельник и вторник, а в прогнозе погоды +7+9 и днем и ночью. Если быстро ответят, я сюда отпишу.
Буду ждать вашего ответа! Спасибо!)
-
Хранитель
Там снег лежит уже местами. Правда может растает с такой температурой.