|
|
Расскажите о 144 школе, кто уже там учится. Пожалуйста
| |
|
|
|
-
Верю во все цвета радуги
Девочки, я выше писАла о том, что ты не приписаны к школе
Как можно попасть туда? Временная прописка покатит?
-
с орбиты
Сообщение от Конфетти
Девочки, я выше писАла о том, что ты не приписаны к школе
Как можно попасть туда? Временная прописка покатит?
на собрании сказали,что будет проверка прокурорская регистрации,а кто-то говорил,что будет проверка по электронке,то есть наверное более тщательная,не знаю вообщем,
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Верю во все цвета радуги
Сообщение от Aksinia
на собрании сказали,что будет проверка прокурорская регистрации,а кто-то говорил,что будет проверка по электронке,то есть наверное более тщательная,не знаю вообщем,
А когда собрание бвло??? Оно же 16.02
-
Наш человек
Сообщение от Aksinia
Вроде бы собрание только 16-го?
Вы ничего не можете поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с её шириной и глубиной.
-
Наш человек
ничего себе синхронность)))
Вы ничего не можете поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с её шириной и глубиной.
-
Верю во все цвета радуги
Сообщение от Maраморочка
ничего себе синхронность)))
)))
-
с орбиты
ну так мы первоклашки и инфа иногда проскакивает раньше собраний...я интересуюсь всем более.чем обычно,потому,что у меня дочка младшая через полтора года будет первоклашкой.про прописку нам директор говорила на предпоследнем собрании еще
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Верю во все цвета радуги
Сообщение от Aksinia
ну так мы первоклашки и инфа иногда проскакивает раньше собраний...я интересуюсь всем более.чем обычно,потому,что у меня дочка младшая через полтора года будет первоклашкой.про прописку нам директор говорила на предпоследнем собрании еще
Я не совсем поняла что означает прокурорская проверка? И имеет ли временная регистрация право на поступление? Временная регистрация она же официально делается
-
Ветеран
Имеет временная регистрация все права. форма 3.
-
Наш человек
Сообщение от Aksinia
Собственно я тоже интересуюсь по этому поводу, идем в школу через 1,8 , чувствую придется делать временную прописку, в этом году перекрыли все входы, а то, что собираются проверять все прописки, так мне и в том году грозили проверить, в итоге проказил договор аренды и красноречивость