|
|
Испания и её жители
| |
|
|
|
-
Участник
Здравствуйте! Нужен лагерь дневного пребывания для 10летки в летний период, желательно на юге побережья. Поделитесь пожалуйста опытом, рекомендацией если есть.
-
Активный участник
Добрый день! Подскажите по вопросам эмиграции врачу, пожалуйста! Знаем, что первым делом нужно сдать язык, перевести диплом, затем искать работодателя.
Вот тут вопросы: насколько это вообще реально? Есть тут врачи или те, кто знаком с эмигрировавшими врачами???
-
Ветеран
Сообщение от весной
Добрый день! Подскажите по вопросам эмиграции врачу, пожалуйста! Знаем, что первым делом нужно сдать язык, перевести диплом, затем искать работодателя.
Вот тут вопросы: насколько это вообще реально? Есть тут врачи или те, кто знаком с эмигрировавшими врачами???
https://www.facebook.com/groups/211794538970517/ - группа " Русские врачи в Испании"
-
Старожил
Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
Извините, не видела Ваше сообщение.
Если еще актуально, могу ответить на вопросы!
Здравствуйте! Нам всё таки актуально. У вас получилось переехать?
-
Давно я здесь
Девочки, живущие в Барселоне, есть просьба... можете помочь?
-
Наш человек
Сообщение от elena73
Здравствуйте! Нам всё таки актуально . У вас получилось переехать?
Да, мы уже 5 лет живем тут. Пока ни разу не пожалели)
Миша, Костя, Эмма
Я Алла
-
Старожил
Спасибо, что ответили. Какую вы выбрали школу? Как прошла адаптация у детей? А как русская школа??
-
Старожил
Сколько по времени заняло оформление внж? Сами занимались или через фирму?
-
Может кто посоветует с чего начать? Хочу отправить дочку учиться в Испанию.
Как лучше делать? Поступать каким-то образом в Университет или найти школу или колледж старших классов типа интерната и отправить, чтобы проще было ей поступать в Университет?
И где можно поискать подобную информацию?
Еще, кто из жителей Испании может посоветовать через кого лучше покупать недвижимость? Явно не через российских посредников...
-
Участник
Сообщение от simsam
Здравствуйте! Нужен лагерь дневного пребывания для 10летки в летний период, желательно на юге побережья. Поделитесь пожалуйста опытом, рекомендацией если есть.
Подниму вопрос