Страница 51 из 302 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »
  1. ответ для MINISTRY , на сообщение « она в субботу уже была в Питере!... »
    Космонавт Аватар для Lora

Мария, я не по теме. Вы так и работаете без кассы? А отчет Вы будете как сдавать- доход- это выручка по кассе- что Вы будете там писать? Покупателям- товарный чек даете?
    Голову сломала про кассу- жаба душит сейчас покупать- может заказ первый через месяц будет, а деньги за обслуживание, ЭКЛЗ- уже все тикать начнет

2. ответ для Lora , на сообщение « Мария, я не по теме. Вы так и работаете... »
    Участник Аватар для Лануша

Организовать прием платежей на сайте без кассы элементарно.

Вы можете установить спец.скрипт, чтобы покупатели оплачивали заказы удобным способом: терминалы, карты, переводы.

Чеком для них в этом случае будет чек терминала или квитанция о переводе.

Деньги за оплаченные заказы поступают на Ваш р/счет, все удовольствие 3%. Всю статистику оплаченных заказов Вы видите в админке скрипта (заказанные,оплаченные, отправленные).

Деньги за доставку оплачивают непосредственно курьеру, но это уже их доход и их касса.

За подробностями и с вопросами в личку.)

Хранитель Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Лануша Посмотреть сообщение
    Организовать прием платежей на сайте без кассы элементарно.

Вы можете установить спец.скрипт, чтобы покупатели оплачивали заказы удобным способом: терминалы, карты, переводы.

Чеком для них в этом случае будет чек терминала или квитанция о переводе.

Деньги за оплаченные заказы поступают на Ваш р/счет, все удовольствие 3%. Всю статистику оплаченных заказов Вы видите в админке скрипта (заказанные,оплаченные, отправленные).

Деньги за доставку оплачивают непосредственно курьеру, но это уже их доход и их касса.

За подробностями и с вопросами в личку.)
    А как быть с возвратом???
    Если человек оплатил, курьер доставил, а человек по каким то причинам передумал и хочет деньги обратно.....
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

4. ответ для Lora , на сообщение « Мария, я не по теме. Вы так и работаете... »
    Хранитель Аватар для MINISTRY

Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Мария, я не по теме. Вы так и работаете без кассы? А отчет Вы будете как сдавать- доход- это выручка по кассе- что Вы будете там писать? Покупателям- товарный чек даете?
    Голову сломала про кассу- жаба душит сейчас покупать- может заказ первый через месяц будет, а деньги за обслуживание, ЭКЛЗ- уже все тикать начнет
    у меня пока были продажи через интернет, когда покупатели оплачивали на РС.

5. ответ для Hemul , на сообщение « А как быть с возвратом??? Если человек... »
    Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
    А как быть с возвратом???
    Если человек оплатил, курьер доставил, а человек по каким то причинам передумал и хочет деньги обратно.....
    Можно сделать возврат с расчетного счета покупателю на карту, есть такая функция. Правда на проценты наверное попадаешь.

6. ответ для Hemul , на сообщение « У меня вопрос: Если курьерская служба... »
    Элита Аватар для МасяняSPb

Цитата Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
    У меня вопрос:
    Если курьерская служба с кассовым обслуживанием это понятно.
    А если вы сами занимаетесь курьерской доставкой, то ведь чек на доставку тоже пробивать по кассе надо, а потом еще и 10% с этого платить
    тут конечно засада иногда не провожу через кассу доставку, иногда провожу. Искала ответ на этот вопрос но так и не нашла, как это по уму делается
    у меня доходы - расходы 7% (я в ЛО зарегистрирована) так что буду платить как за доходы

DiscoSuperStar Аватар для NEWSIK

где-то в этом топике давали ссылку в контакте на курьера разового
    помогите найти пожалуйста

а кто-нибудь может рассказать, чем "ИП" отличается от "ООО"?
    И какова материальная ответственность в ооих случаях?
    (я как-то подумывала о создании ИП, но лрузья напугали, что ИП отвечает всем своим личным имуществом, в случае чего).

9. ответ для NEWSIK , на сообщение « где-то в этом топике давали ссылку в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
    где-то в этом топике давали ссылку в контакте на курьера разового
    помогите найти пожалуйста
    Есть Санкт-Петербургская курьерская служба, доставка гораздо дешевле чем у курьера на форуме, я с ними уже давно работаю, очень довольна, кому нжно в личку напишу. Еще могу поделиться контактами дешевого создания сайта и дешевого продвижения в Яндексе.

Активный участник

Цитата Сообщение от Тасияра Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь может рассказать, чем "ИП" отличается от "ООО"?
    И какова материальная ответственность в ооих случаях?
    (я как-то подумывала о создании ИП, но лрузья напугали, что ИП отвечает всем своим личным имуществом, в случае чего).
    Все правильно, ИП отвечает имуществом, но у меня ИП,я прекрасно себя чувствую. Мне так проще отчитываться.

Страница 51 из 302 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »