|
|
English. Полезная информация - курсы, онлайн-обучение, отзывы.***
| |
|
|
|
-
Хранитель
отчитываюсь за Orange Language Center
Вернулась после второго занятия.
Из всех курсов и разных преподавателей за весь период моего изучения английского языка - этот курс THE BEST.
Курс - 60 часов, каждый день пн-чт 4 академ.часа в течение почти 4х недель.
уровень pre-intermediate, 16800 руб.
Преподаватель из Америки, молодой, разговорчивый.
Группа подобралась примерно одного уровня (кто-то лучше, кто-то хуже, явных аутсайдеров нет).
Много говорим, смеемся. Что-то не понимаем - поясняем кто как понял, разбираемся. Если что, просим еще раз повторить преподавателя.
Учебник http://www.ebook3000.com/-Move--Pre-...ROM_46402.html
за урок проходим 1 блок, слушаем диск, говорим, обсуждаем.
Думаю что все будет отлично.
Еще не закончила этот уровень, уже подумываю о дальнейшем обучении.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от БяКа
Из всех курсов и разных преподавателей за весь период моего изучения английского языка - этот курс THE BEST.
Группа подобралась примерно одного уровня (кто-то лучше, кто-то хуже, явных аутсайдеров нет).
Много говорим, смеемся. Что-то не понимаем - поясняем кто как понял, разбираемся. Если что, просим еще раз повторить преподавателя.
Спасибо. Но цены...я в обмороке! Неужели нет скидок на лето?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хожу в Glory School уже месяц, уровень pre-intermedia.
Сначала не могла определиться нравиться или нет, но скорее в положительную сторону склонялась. Занятия 2 раза в неделю, выбирала в основном исходя из того что мне нужны были занятия с 20:00. Вчера поняла что толк есть! всётаки при учёте того что я дома не занимаюсь совсем, только д/з делала, по переводу предложений, а так говорить почти не могла. Так вот, вчера играли в игру, где задаёться ситуация и два человека играют свои роли, и я поняла что всётаки по сравнению с докурсовым уровнем прогресс есть....если бы ещё и дома занималась...
-
Участник
Сообщение от БяКа
Имя, сестра, имя! (с)
На Невском занимаетесь? Я тоже смотрю, но мне нужен уровень Elementary, и рускоязычный препод, но на заметку возьму, блин, отзывов немерянно прочитала, пойду на препода хорошего, только если он не у чёрта на куличиках.
Форумчане поделитесь хорошим преподом, мне нужно на Elementary пойти, готова в любую школу в центральном и близлежащих районах. Хотя по тестам получаю резалт Pre-Intermtdia, но я тесты всегда хорошо прохожу, когда касается дела - всё не так радужно, в общем я себя высоко не оцениваю, в отпуске вообще в клинический ступор впала и не могла слова вымолвить и связать.
-
Наш человек
Сообщение от БяКа
спасибо за отзыв!
мужа хочу отправить с сентября
сама пока с мальком дома
-
Хранитель
скидки были, до конца мая было что-то около 15 тыс. за курс.
дороже, особенно по сравнению с БИС, в который я пыталась ходить зимой.
Но пока я довольна.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Наш человек
-
Участник
Сообщение от Olrita
Имя, сестра, имя! (с)
На Невском занимаетесь? Я тоже смотрю, но мне нужен уровень Elementary, и рускоязычный препод, но на заметку возьму, блин, отзывов немерянно прочитала, пойду на препода хорошего, только если он не у чёрта на куличиках.
Форумчане поделитесь хорошим преподом, мне нужно на Elementary пойти, готова в любую школу в центральном и близлежащих районах. Хотя по тестам получаю резалт Pre-Intermtdia, но я тесты всегда хорошо прохожу, когда касается дела - всё не так радужно, в общем я себя высоко не оцениваю, в отпуске вообще в клинический ступор впала и не могла слова вымолвить и связать.
А я на этом форуме невидимая? БяКа, как вашего препода зовут? У меня просто эти курсы почти рядом с домом, я раздумываю, а если пойду к ним, то на следующий курс и хотелось бы знать к кому именно идти.
-
Наш человек
Муж бросил Лексику. Был уровень Elementary и англоговорящий (только!!) преподаватель. В результате мне приходилось после занятий на курсах самостоятельно объяснять ему то, что преподаватель пытался объяснить мимикой и жестами. Мое ИМХО - до уровня Intermediate и выше не нужен преподаветель-носитель языка или если только в комплексе с русскоговорящим, так как в первую очередь, преподаватель должен уметь внятно объяснить те или иные правила и другие нюансы. А как это возможно, если студент с преподавателем не понимают друг друга?
-
Наш человек
у меня (правда, на испанском) был идеальный вариант - испаноговорящий преподаватель (латинос), уже 10 лет живущий в россии
так что все мог объяснить по-русски
но мы сами не хотели
и пособия все были построены таким образом, чтобы на начальном уровне интуитивно понимать задания
так что я за иностранноговорящего преподавателя
П,С. просто в нас сильно сидит наше совеЦкое консервативное изучение языка, как в школе
объяснение, грамматика и т.д.
посмотрите на маленьких детей - они знать не знают правил языка, а болтать могут совершенно свободно