| |
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
30 с лишним нам обещают с января))
-
Наш человек
 Сообщение от tanyechka
30 с лишним нам обещают с января))
прошлого или будущего
-
Элита
-
Наш человек

Сообщение от ЦИРИК-бубуля
NataBO ,не грузитесь. Я уже 25 лет так работаю. И всё равно детки любят,родители понимают.
А нам сказали,что прибавка будет в ноябре. Чуть не 30 тыЩ .
еще не разучились в сказки верить... добавят по паре тысч, а душить начнут по черному...
-
Старожил
 Сообщение от tanyechka
Девочки, дали нам квиточки на октябрьскую зарплату, никакого повышения не увидела. А как у вас?
Нет прибавки и у нас( одно расстройство...
-
 Сообщение от ЦИРИК-бубуля
я так поняла , что это для учителей , а не для воспитателей
-
Старожил
Девочки, привет ,есть ли среди вас ответственные за военнообязанных в д\с? Как написать отчет по мобилизационной подготовке? А то мне передали ответственность,а я ни сном ни духом что это, и с чем это едят.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ane4ka_13
Девочки, привет ,есть ли среди вас ответственные за военнообязанных в д\с? Как написать отчет по мобилизационной подготовке? А то мне передали ответственность,а я ни сном ни духом что это, и с чем это едят.
Вам платить будут за это? Вообще, зря согласились - лишняя головная боль...
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Наш человек
отвезти в Вк письмо о наличии или отсутствии военнообязанных, спросите лучше в теме кадровиков. они вам бланки форм скинут. Еще надо вести особые учетные бланки и информировать вк о принятии или увольнении военнообязанных сотрудников.
-
Старожил
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Вам платить будут за это? Вообще, зря согласились - лишняя головная боль...
Нет, не будут платить, согласилась, потому что слишком ответственная, да и как мне объяснили - пару раз на совещания съездить , сегодня поехала узнать что к чему, да уж, геморроя мне мало было((((