|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
с Марса
А кто-нибудь из родителей пробовал задать учителю вопрос о смысле/цели таких мероприятий? Ну, ради интереса.
Я бы как-нибудь нашла повод полюбопытствовать.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
грамота.ру
http://www.interneturok.ru/
Смотрите какой сайтик я нашла (и по Гоголю там столько………………. = жаль поздновато)
Зато всё остальное вполне так.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marvel
http://www.interneturok.ru/
Смотрите какой сайтик я нашла (и по Гоголю там столько………………. = жаль поздновато)
Зато всё остальное вполне так.
Ага. Этот сайтик у меня в закладках.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Старожил
Уважаемые родители! После каких школьных учебных программ по математике ( и другим предметам) ваши дети поступили в этот лицей? Или, может быть, были дополнительные занятия с репититорами, факультативы и т.п.
-
Элита
Программа была Гармония, мало подходит для поступления в эту школу, т.к. многие аспекты (дроби, уровнения) или не проходили, или только совсем шапочно. Я бы сказала, что лучше всего "готовит" математика по Петерсон. Мы Петерсон прорешивали экстренно весной за 3-4 класс по диагонали, чтобы хоть примерно понимать, что проходит большинство детей.
-
Элита
Мы после "Гармонии" поступили. Но занимались по Петерсон самостоятельно, покупали учебники и прорешивали от начала до конца. В 5 классе основная математика у них по Петерсон, а семинары по индивидуальной программе учителя.
-
Небожитель
программа была "Школа России" с доп.учебником Петерсон в течение 2х лет, еще курсы помогли
-
Старожил
А мы после "ХХI века", без Петерсона вообще. Думаю, курсы помогли.
-
Старожил
Моему сыну в свое время очень помогли курсы
-
После 3 лет "Гармонии" и одного года "Смены", плюс год подготовительные курсы. Подружка после 4 лет "Смены" и курсов с Нового Года. Петерсон отсутствовал у обеих.