Страница 51 из 1341 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

1. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »

Цитата Сообщение от Miroslawa Посмотреть сообщение
    Простите, что вытащила такие старые сообщения, но для меня тоже важная тема. Allinka , Вы сами стали крёстной для сына? Биологические мамы крёстными, понятно, не бывают, а для приёмной, наверно, это возможно?
    Не исключено, что мы с Вами сидели когда-то на одной скамейке - в Ковенском или на 1й Красноармейской... Мир-то, известно, тесен!
    Здорово!!!!!Может в личку стукнетесь.Если на Ковенском еще,то тогда точно визуально должны друг друга знать.Особенно если при старенком Иосифе,да и при о.Павле Одиньше тоже!!!
    Крестной стала моя дочь( правда она в отъезде и за нее "стояла" другая девушка) и наш друг.

2. ответ для Allinka , на сообщение « Здорово!!!!!Может в личку... »
    Подкустовник Аватар для nesmiiana

Цитата Сообщение от Allinka Посмотреть сообщение
    Крестной стала моя дочь( правда она в отъезде и за нее "стояла" другая девушка) и наш друг.
    А как это? Разве у католиков крестные не восприемники из купели, а просто кого запишешь тот и крестный?
    И не надо рассказывать, что было на самом деле, просто дайте документы. 8 921 959 58 11

Петербургский интеллигент никогда не скажет
    "Пошёл ты..."
    он скажет
    "Я вижу, Вы далеко пойдёте..."

Цитата Сообщение от grox Посмотреть сообщение
    А как это? Разве у католиков крестные не восприемники из купели, а просто кого запишешь тот и крестный?
    Несколько не в тему топика пошла темка.
    Но что бы ее не развивать дальше - отвечу,а если что интересует дополнительно на эту тему,напишите в личку.
    Все -таки у нас тут топик о "наболевшем" родительском.

У нас нет купели,как таковой,св. вода поливается на голову малышастика при крещении, из специального небольшого кувшинчика .
    А дочка хотела быть крестной,но ее нет в стране,поэтому,в качестве исключения, ее "подменяла" наша знакомая из костела.Но дочка записана,как крестная и соответственно ,несет все права и обязанности крестной мамы.

4. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »

Спасибо тем, кто откликнулся на мой вопрос. Не могу сказать, что какие-то особенные требования. Конечно, возраст исследования, это понятно. Просто такой бешенной активности я как-то раньше у своих деток не отмечала. Тут такой ураган и очень жадная до новых впечатлений и ощущений. Т.е.если это не пройдет в ближайшие месяцы, то это навсегда?
    Изменено по просьбам окружающих, которые боятся не выговорить Svechechka.
    Наши дети: Александр, Анастасия, Антонина и сестра их Мария.

5. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Наш человек Аватар для marina_sch

И это не плохо на мой взгляд

6. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Мега-элита Аватар для anta

А вот интересно, у моего (1.7) кризис какого возраста? Как только что-то не получается, истерит по 30-40 минут. Успокоить нельзя, отвлечь тоже. В результате сам приходит в себя, но вот пока он кричит... А тут еще садик... А так милейшее спокойное и всем довольное дитя. До следующего раза, когда услышит "нет" или что-то не получится.

7. ответ для anta , на сообщение « А вот интересно, у моего (1.7) кризис... »

Цитата Сообщение от anta Посмотреть сообщение
    А вот интересно, у моего (1.7) кризис какого возраста? Как только что-то не получается, истерит по 30-40 минут. Успокоить нельзя, отвлечь тоже. В результате сам приходит в себя, но вот пока он кричит... А тут еще садик... А так милейшее спокойное и всем довольное дитя. До следующего раза, когда услышит "нет" или что-то не получится.
    А это у него давно? И сколько уже продолжается? У нас похожая реакция, разве, что не такая долгая, максимум минуты 3.
    Изменено по просьбам окружающих, которые боятся не выговорить Svechechka.
    Наши дети: Александр, Анастасия, Антонина и сестра их Мария.

8. ответ для Svetlana_M , на сообщение « А это у него давно? И сколько уже... »
    Мега-элита Аватар для anta

Месяца два уже. Я все же думаю, что это лучше, чем гиперпослушность, которая у нас в анамнезе Но ему самому, мне кажется, тяжело.
    Даня (2006), Ксенешка (2012)

9. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Наш человек Аватар для marina_sch

В принципе - это достаточна естественная реакция. У кого дольше, у кого меньше. Надо пытаться переключать их внимание.
    Должно помочь

10. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »

30-40 мин многовато.Наташа,звякните мне .

Страница 51 из 1341 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »