|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
у тебя крысы
собака то у меня всего 1кг700грамм, не съедят?
да и ты на дачу уезжаешь
не хочу тебя обременять....
Я и имеда ввиду на дачу, мне сторож нужен, неспокойно у нас.
А если серьезно, если привезете и заберете потом, то вполне возможно, пусть девочка на свежем воздухе отдохнет. Она не убежит? Или надо на поводке всегда держать?
Да. Кошка у меня. Как она с кошками?
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
Ну если что переплюемся , и получу от мужа
Он только от Карии отошел, а ты ему новую плюху! А на самом деле, более ,чем бюджетно.
Надо сразу настроиться на море, солнце , и не обращать внимание на недостатки (а они конечно будут, в таких отелях . куда мы едем)
Все отдохнут хорошо!!!!!!!!!!! Жалко конечно Венус упустили.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Небожитель
Сообщение от loksa
Он только от Карии отошел, а ты ему новую плюху! А на самом деле, более ,чем бюджетно.
Надо сразу настроиться на море, солнце , и не обращать внимание на недостатки (а они конечно будут, в таких отелях . куда мы едем)
Все отдохнут хорошо!!!!!!!!!!! Жалко конечно Венус упустили.
Да, я только об этом и думаю, море рядом, что еще надо? Будем по деревушке гулять вечерами... Я вообще позитивная.
-
Наш человек
Йорк наверно?????
А я пойду сегодня наверно аванс внесу за Сафран.... Алла говорит сейчас спец предложение на него, потом пересчитают, а Венуса дешевого уже не будет....
59 000 на троих 2 недели. Считаю более чем бюджетно, даже по меркам прошлого года....
Ну если что переплюемся , и получу от мужа
ага йорк.
ну хуже чем в карии то не должно быть муж уже подготовлен прошлым годом
-
Мега-элита
Да, я только об этом и думаю, море рядом, что еще надо? Будем по деревушке гулять вечерами... Я вообще позитивная.
Фоток бы нам накопала своего Сафрана, и деревушки тоже. Похвастайся. Кста деревушка как наз-ся, может я чего найду.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Наш человек
Сообщение от loksa
Я и имеда ввиду на дачу, мне сторож нужен , неспокойно у нас.
А если серьезно, если привезете и заберете потом, то вполне возможно, пусть девочка на свежем воздухе отдохнет. Она не убежит? Или надо на поводке всегда держать?
Да. Кошка у меня. Как она с кошками?
не Лен, она квартирная собака. на дачу не надо. а с кошкой она была один раз знакома, получила по носу.
но сторож конечно она прекрасный ее гав я наверное слышала только раз 5 за 2 года что она у нас живет.
-
Небожитель
Сообщение от Джесс
ага йорк.
ну хуже чем в карии то не должно быть муж уже подготовлен прошлым годом
Да он уже плюется. И уговаривает меня не совершать такую глупость, покупать этот отель.
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Наш человек
А деревушка Обагель
очаровательное название