|
|
***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Диета переносится легко.
За второй день ушло 500гр. Наверное опять водичка ушла. Скоро жирок начнет уходить.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Много лишнего наболтала с 2003 года под ником Shkoda
-
Мега-элита
бросать точно не стоит, иначе потом все вернутся может, а если дойти до конца- не вернется! Я тоже думала бросить, но не стала! Держитесь!
-
Наш человек
Да я то бросила, потомучто у нас праздненсва всякие пошли ну я и нарушать стала, вот и бросила!
А вапще считается что досидеть надо именно для того, чтоб еффект продлился долго, диета меняет обмен веществ, поэтому важно жосидеть до конца! Но это всё ИМХО!
У меня за два дня минус 2,300, не плохо!
Марально готовлюсь к завтрашнему сырому яйцу! Да и морква варёная меня не особо впечатляет!
-
Мега-элита
Сообщение от КАСЁНЯ
Да я то бросила, потомучто у нас праздненсва всякие пошли ну я и нарушать стала, вот и бросила!
А вапще считается что досидеть надо именно для того, чтоб еффект продлился долго, диета меняет обмен веществ, поэтому важно жосидеть до конца! Но это всё ИМХО!
У меня за два дня минус 2,300, не плохо!
Марально готовлюсь к завтрашнему сырому яйцу! Да и морква варёная меня не особо впечатляет!
у меня завтра этот день в первую неделю злая была с этой морковки жутко как ..
Много лишнего наболтала с 2003 года под ником Shkoda
-
Наш человек
А яйцо????? Я вот думаю может не мучиться и сварить его всмятку?
-
Мега-элита
конечно сварите,я варила, на результате не отразилось!
-
Наш человек
Спасибки так и сделаю, всё таки так безопаснее! К слову в прошлый раз я вапще его не ела В этот день!
-
Мега-элита