Страница 51 из 655 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »
  1. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Коллеги, посоветуйте, плиз, обезболивающие пластыри (без согревающего эффекта, мне для шеи).

2. ответ для Фроося , на сообщение « Дело в том,что у меня подключено... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Фроося Посмотреть сообщение
    Дело в том,что у меня подключено упрощенное вручение, по смс, квитки не заполняю...
    тогда у вас за эту дату должно быть смс (даже если стерли, легко получить инфо у оператора сотовой) а у них в системе-присланный вам код
    De gustibus non est disputandum

Наш человек Аватар для zumazet

Цитата Сообщение от kavikola Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то заказывал качественные машинки от катышков? Чтоб прям хорошая и от розетки работала? Киньте ссылку пожалуйста
    Сяоми такие "делает" , но я не пользовался , с одной стороны марка популярная , с другой , обычные электробритвы у них плохонькие (или мне так повезло).
    Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .

4. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Посоветуйте, пожалуйста,недорогой,но,главное,прочный рюкзак третьекласснику.
    Не знаю,что он с ними делает,но хватает на полгода...
    Я скоро разорюсь на рюкзаках...

5. ответ для mariyagen , на сообщение « Посоветуйте,... »

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста,недорогой,но,главное,прочный рюкзак третьекласснику.
    Не знаю,что он с ними делает,но хватает на полгода...
    Я скоро разорюсь на рюкзаках...
    Я брала давно Wenger у нас в закупке, правда, не третьекласснику, а мужу, который ооочень небрежно обращается с ним в рабочей машине. Не убитый, хотя и не могу сказать, что выглядит, как новый (голубые вставки постоянно пачкаются, это единственный минус, жалею, что не взяла чисто черный). Спинка хорошая, анатомическая, носить удобно и спина не потеет от него. Но мальчику, наверное, большеват все же будет... Вот такой:

Тоже сперва хотела на Али заказать, но что-то в метро узрела у многих рюкзаки этой фирмы и решила тоже такой взять.
    Как-то раз постирала его, и дала мужу временно алишный JINQIAOER. Так прибежал и потребовал срочно свой назад, т.к. китаец неудобный, спинку не держит и т.д. и т.п.

6. ответ для Kendra , на сообщение « Я брала давно Wenger у нас в закупке,... »

Во сколько обошёлся?

7. ответ для Kendra , на сообщение « Я брала давно Wenger у нас в закупке,... »
    Космонавт Аватар для *ElenKa
    Наставников. В парфзавязке. Не развязывать. Совсем.

Цитата Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение
    Я брала давно Wenger у нас в закупке, правда, не третьекласснику, а мужу, который ооочень небрежно обращается с ним в рабочей машине. Не убитый, хотя и не могу сказать, что выглядит, как новый (голубые вставки постоянно пачкаются, это единственный минус, жалею, что не взяла чисто черный). Спинка хорошая, анатомическая, носить удобно и спина не потеет от него. Но мальчику, наверное, большеват все же будет... Вот такой:

Тоже сперва хотела на Али заказать, но что-то в метро узрела у многих рюкзаки этой фирмы и решила тоже такой взять.
    Как-то раз постирала его, и дала мужу временно алишный JINQIAOER. Так прибежал и потребовал срочно свой назад, т.к. китаец неудобный, спинку не держит и т.д. и т.п.
    Главное не берите такой, где он идёт в комплекте с часами и кошельком. Сайты-одностраничники его продают. Качество плохое, вид потрёпанный быстро становится, ручки оторвались буквально сразу.

8. ответ для Kendra , на сообщение « Я брала давно Wenger у нас в закупке,... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение

Дайте, пожалуйста, ссылку на закупку

9. ответ для mariyagen , на сообщение « Во сколько обошёлся? »

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Во сколько обошёлся?
    Я уж не помню, заказывала в 2016г., кажется, тогда кто-то другой закупку вел. Точно в пределах 2000 был. Он из недорогих, без стального троса на ручке и т.п. прибамбасов. Вместительный и для ручной клади самое то. Я как раз и брала, чтобы в него напихать добра и в самолет на полку закинуть.
    Нашла и старую, написала в личку, чтобы не сорить. Часов/кошельков у него нет, только рюкзак.

10. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »

Хочу меньше 2000 точно.
    За 2000 и тут найду.
    А у нас это-расходный материал.
    Что дорогой,что дешёвый.
    Поэтому-надо дешевле.
    Вот что-то такое.
    https://ru.aliexpress.com/item/-/32898250958.html?
    или
    https://ru.aliexpress.com/item/-/32910667443.html?

Страница 51 из 655 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »