|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Наш человек
Коллеги, посоветуйте, плиз, обезболивающие пластыри (без согревающего эффекта, мне для шеи).
-
Космонавт
Сообщение от Фроося
Дело в том,что у меня подключено упрощенное вручение, по смс, квитки не заполняю...
тогда у вас за эту дату должно быть смс (даже если стерли, легко получить инфо у оператора сотовой) а у них в системе-присланный вам код
De gustibus non est disputandum
-
Наш человек
Сообщение от kavikola
Девочки, кто-то заказывал качественные машинки от катышков? Чтоб прям хорошая и от розетки работала? Киньте ссылку пожалуйста
Сяоми такие "делает" , но я не пользовался , с одной стороны марка популярная , с другой , обычные электробритвы у них плохонькие (или мне так повезло).
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Космонавт
Посоветуйте, пожалуйста,недорогой,но,главное,прочный рюкзак третьекласснику.
Не знаю,что он с ними делает,но хватает на полгода...
Я скоро разорюсь на рюкзаках...
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
Посоветуйте, пожалуйста,недорогой,но,главное, прочный рюкзак третьекласснику.
Не знаю,что он с ними делает,но хватает на полгода...
Я скоро разорюсь на рюкзаках...
Я брала давно Wenger у нас в закупке, правда, не третьекласснику, а мужу, который ооочень небрежно обращается с ним в рабочей машине. Не убитый, хотя и не могу сказать, что выглядит, как новый (голубые вставки постоянно пачкаются, это единственный минус, жалею, что не взяла чисто черный). Спинка хорошая, анатомическая, носить удобно и спина не потеет от него. Но мальчику, наверное, большеват все же будет... Вот такой:
Тоже сперва хотела на Али заказать, но что-то в метро узрела у многих рюкзаки этой фирмы и решила тоже такой взять.
Как-то раз постирала его, и дала мужу временно алишный JINQIAOER. Так прибежал и потребовал срочно свой назад, т.к. китаец неудобный, спинку не держит и т.д. и т.п.
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Kendra
Я брала давно Wenger у нас в закупке, правда, не третьекласснику, а мужу, который ооочень небрежно обращается с ним в рабочей машине. Не убитый, хотя и не могу сказать, что выглядит, как новый (голубые вставки постоянно пачкаются, это единственный минус, жалею, что не взяла чисто черный). Спинка хорошая, анатомическая, носить удобно и спина не потеет от него. Но мальчику, наверное, большеват все же будет... Вот такой:
Тоже сперва хотела на Али заказать, но что-то в метро узрела у многих рюкзаки этой фирмы и решила тоже такой взять.
Как-то раз постирала его, и дала мужу временно алишный JINQIAOER. Так прибежал и потребовал срочно свой назад, т.к. китаец неудобный, спинку не держит и т.д. и т.п.
Главное не берите такой, где он идёт в комплекте с часами и кошельком. Сайты-одностраничники его продают. Качество плохое, вид потрёпанный быстро становится, ручки оторвались буквально сразу.
-
с Луны
Сообщение от Kendra
Дайте, пожалуйста, ссылку на закупку
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
Во сколько обошёлся?
Я уж не помню, заказывала в 2016г., кажется, тогда кто-то другой закупку вел. Точно в пределах 2000 был. Он из недорогих, без стального троса на ручке и т.п. прибамбасов. Вместительный и для ручной клади самое то. Я как раз и брала, чтобы в него напихать добра и в самолет на полку закинуть.
Нашла и старую, написала в личку, чтобы не сорить. Часов/кошельков у него нет, только рюкзак.
-
Космонавт
Хочу меньше 2000 точно.
За 2000 и тут найду.
А у нас это-расходный материал.
Что дорогой,что дешёвый.
Поэтому-надо дешевле.
Вот что-то такое.
https://ru.aliexpress.com/item/-/32898250958.html?
или
https://ru.aliexpress.com/item/-/32910667443.html?