|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Понятно...
Интересно, если на почту им написать, такой же ответ придет-"в связи с возросшим спросом"?))
-
Наш человек
Бурцева 23 кто на юго -заппде - я 3 бутылки взяла до дек. 21 года, осталось еще много сказали
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
-
Хранитель
вообще не была в курсе, что 6 мес с момента вскрытия можно хранить. прямо новость дня. интересно, почему за 6 мес "протухает"
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Сообщение от Девочка-красавица
Я точно обструктивный бронхит лечила детям флаконом, который больше года стоял...я хорошо помню что как раз спрашивала и педиатра и пульманолога - обе сказали хранится вскрытый до самого окончания срока годности...причем бронхит вылечила же... Либо такой бронхит был что и так прошел, либо они страхуются от нарушения условий хранения - пол года хоть как хоть где он сохранит свои свойства
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
я в ноябре пыталась ингалировать ребенка из флакона, который тоже простоял год после открытия. никак не помогал, но нам врач объяснила, что нет эффекта, потому что это не бронхит, а трахеит. который позже был переквалифицирован в пневмонию. то есть не могу утверждать ,что не помог, потому что простоял долго.. но может быть и из-за этого.
-
Космонавт
Сообщение от Allo!
я в ноябре пыталась ингалировать ребенка из флакона, который тоже простоял год после открытия. никак не помогал, но нам врач объяснила, что нет эффекта, потому что это не бронхит, а трахеит. который позже был переквалифицирован в пневмонию. то есть не могу утверждать ,что не помог, потому что простоял долго.. но может быть и из-за этого.
Мне всегда казалось, что свежий лучше помогает, но я помнила, что раньше ограничения были по хранению, так что может и психологически на меня так действовало. Обычно новый присутствовал дома, так что если не сразу, то потом быстро на него переходили.
-
Хранитель
Сообщение от Натулька-лапулька
Мне всегда казалось, что свежий лучше помогает, но я помнила, что раньше ограничения были по хранению, так что может и психологически на меня так действовало. Обычно новый присутствовал дома, так что если не сразу, то потом быстро на него переходили.
может, вы и правы. на самом деле это очень неудобно. мы так часто им не пользуемся и никогда не пользовались. даже на курс ингаляций, напр., на 10 дней не уходит больше половины флакона. потом мне понадобился только через год. получается, что все, это уже на выброс.
-
Космонавт
Сообщение от Allo!
может, вы и правы. на самом деле это очень неудобно. мы так часто им не пользуемся и никогда не пользовались. даже не курс ингаляций, напр., на 10 дней не уходит больше половины флакона. потом мне понадобился только через год. получается, что все, это уже на выброс.
Мне старшей гормоны никогда не назначали. Схемы видимо другие тогда были, поэтому я только беродуалом всё снимала. Так и младшей. Понимаю, что гормон помог бы быстрее снять, но педиатр не назначала, думала я сама во всех дозировках разбираюсь, поэтому придерживаюсь старых схем(((.
-
Хранитель
Всем привет! Нас с серетида переводят на фликсотид, его дают по региональной льготе?
-
Хранитель
Девочки, сейчас купила беродуал в ближайшей аптеке "Невис" (Центральный район). В "Фармакоре" тоже есть.
-
Мега-элита
По льготе Флексотид не выдают.
Мы на нем