|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
читатель
Не заходила в топ, думая, что опять летом пишут про учебу, ЕГЭ, курсы, интенсивы... а были фотки! Эх ((
-
читатель
К нам приехала невеста, гуляют )) Аквапарк, кино, дача, залив, шашлыки и т.д. ))
-
Наш человек
Летом мы всегда выкладываем и смотрим фотки, вы заметили?
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
Мне кажется, у девчонок сейчас такой возраст, что можно 13 лет дать, а можно 20, все зависит от одежды, макияжа ( отсутствия его), ну и огонька в глазах))
Жалко ничьих фоток не видела, моей тоже 18 можно дать... и дают ... здоровая крепкая лошадь)))
-
Наш человек
Сообщение от BOPOHA
К нам приехала невеста, гуляют )) Аквапарк, кино, дача, залив, шашлыки и т.д. ))
Она ж издалека, а где живёт, у вас?
-
Всем привет!
А мы из Турции вернулись. Теперь не знаем, чем заняться. Я с ПТ на работу потопаю. Денег нет, все в отпуске потрачены. Но сегодня хочу на Люди Х на последние. Мне Джеймс МакЭвой очень нравится.
Для меня в этом отпуске прямо открытие - меня перестали воспринимать как мамашку с детьми. Столько сразу привилегий и внимания. Зато другие мамашки меня стали в штыки . Не нашла себя я там женской компании, а мужики в отпуске - опасная затея. Иногда болтала со старушками и их старичками.
Загорала, плавала, ела, спала, читала. Чем занимались мои дети, понятия не имею. Отель цел - уже хорошо.
А то в прошлом году в последний день у нас потолок в ванной на старшего упал в душе, он его руками задел.
Младший 3 раза выиграл у всех в дарц. Но он из каждого отпуска то какого-нибудь мерзкого медведя тащит, то свинью. Не удивил, неа.
-
Наш человек
Сообщение от snl
повтор для неспящих
Проспала...эх, может еще разок?))
-
Космонавт
Сообщение от АлДи
Проспала...эх, может еще разок?))
поздно вечером давайте флешмобчик? только чтобы все показывали детишек
-
Наш человек