|
|
Любители лилий-объединяйтесь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, уже можно обрезать лилии ?
-
Наш человек
Сообщение от Natusya
НУ и я тоже свои тогда покажу
ПЕРЕСОРТ
Лилия от гибрид Leslie Woodriff
далее названия забыла - но потом в записях найду
1-я похожа на Venezuela, 2-я Golden Swanson .
А это что за красивая такая азиатка?
-
Сообщение от nad4307
1-я похожа на Venezuela, 2-я Golden Swanson .
Нашла названия - вторая это ОТ гибрид Robert Swanson жёлтый/красный
а то что ВЫ спрашивали - это - Дабл Сенсейшн
-
Наш человек
Сообщение от nad4307
Это видимо Дабл сенсейшен (двойная сенсация). У меня вообще не впечатляет - мелкая, цветов мало, не разрастается.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Наш человек
-
Элита
Девочки, а что это у меня такое вылезло в конце сентября, а главное - что теперь с этим делать?
Это восточная лилия:
-
Хранитель
Сообщение от *Катенька*
Девочки, а что это у меня такое вылезло в конце сентября, а главное - что теперь с этим делать?
Это восточная лилия:
G]
а когда вы ее посадили?
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Элита
Сообщение от чёртова принцесса
а когда вы ее посадили?
Посадила дома в горшок в марте, потом пересадила в грунт в мае (изначально была малюсенькая засохшая луковичка с распродажи, с виду неживая). В июле цвела лучше всех остальных лилий (они все у меня первогодки). У меня таких, как эта, три штуки - только одна вот так вот удивила сейчас. Что делать с ней теперь? Загубила я её, да?
-
Хранитель
Сообщение от *Катенька*
Посадила дома в горшок в марте, потом пересадила в грунт в мае (изначально была малюсенькая засохшая луковичка с распродажи, с виду неживая). В июле цвела лучше всех остальных лилий (они все у меня первогодки). У меня таких, как эта, три штуки - только одна вот так вот удивила сейчас. Что делать с ней теперь? Загубила я её, да?
ничего не делать, пусть растет
не загубили, вот так она вас удивила и осенью выросла
конечно все не вовремя и в идеале росток выломать, но можно нарушить луковицу и сделать еще хуже, поэтому не трогайте , пусть растет
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Мега-элита
я пока не очень спец по лилиям но мама купила в конце лета на ярмарке еще 4 луковицы (среди них какие-то кустовые - на картинке красота необыкновенная). Все посадила в ОГ в начале сентября, и уже все торчат бодро и зелено ростками. Побежали к продавцу - что делать с ними? Она сказала, что никакой паники - просто обламываете и все, дело обычное, ничего экстраординарного нет.
Видимо тепло, бабье лето лучше лета оказалось