|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от dars
Конечно, в обеих (сыновья приписаны к разным) -- почему я вообще занялась этим вопросом. Впервые озадачилась им еще в 2013 году, когда мы с "Варилриксом" пролетели, но тогда удовлетворилась отказом, грустно вздохнув, а сейчас вот решила копнуть поглубже.
Спасибо Вам ! [emoji259] Вы большая молодец и так вовремя, в марте буду ветрянку в пк пытаться сделать по этой схеме.
Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
-
Ветеран
Скажите, пожалуйста, а для взрослых тоже это письмо может действовать, чтобы вакцинироваться в своей поликлинике? У нас в ПК взрослой её, конечно же, нет, может тогда купить можно. И той же вакциной (Варилрикс от ветрянки) можно прививаться и в той же дозе? Хочу тоже привиться
А ещё говорят, что нужно взрослым перед прививкой анализ какой-то сдать?
-
Космонавт
Сообщение от Дятел клавиатуры
начните с описания, что уже есть и какие даты и возраст
напишу попзже, сейчас не взять сертификат, у ребенка в комнате.
-
Сообщение от Vivice
В аптеке фиалке транспортировочный хладагент продают вместе с вакциной, на него дают товарный чек. И если он не нужен, то можно потом его вернуть в аптеку. Это так, для информации.
А в других аптеках? На сайте acme постоянно фигурирует аптека на Гжатской 22
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от Vivice
В аптеке фиалке транспортировочный хладагент продают вместе с вакциной, на него дают товарный чек. И если он не нужен, то можно потом его вернуть в аптеку. Это так, для информации.
Спасибо!
Сообщение от yad-mc
Спасибо Вам ! [emoji259] Вы большая молодец и так вовремя, в марте буду ветрянку в пк пытаться сделать по этой схеме.
Расскажите потом, как пройдет.
Сообщение от Stina Kausoul
Скажите, пожалуйста, а для взрослых тоже это письмо может действовать, чтобы вакцинироваться в своей поликлинике? У нас в ПК взрослой её, конечно же, нет, может тогда купить можно. И той же вакциной (Варилрикс от ветрянки) можно прививаться и в той же дозе? Хочу тоже привиться
Да. Только если детские к вакцинации привыкли, то во взрослых с этим всё печально.
Ну, может, кому-то и надо, а всем подряд -- нет. Или Вы имеете в виду для тех случаев, когда Вы не помните, болели ветрянкой или нет?
-
Наш человек
Нам тоже в поликлинике сказали, что у них есть только вакцина от клеща с 3-х лет.
нам в детской сказали, что вакцины от клеща нет даже на складе. как появится, сообщат. ждем. хотя сроки....
-
Хранитель
Varicella Zoster Virus, IgG нужно сдать
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
А в других аптеках? На сайте acme постоянно фигурирует аптека на Гжатской 22
А я не знаю, у меня фиалка рядом просто, ну по пути. Мы там и покупали. Это я только вот недавно открыла для себя сервис инет аптеки. Заказываешь на сайте, забираешь в ближайшей к дому аптеке в пакетике, цена как дешевых аптеках города. А до этого муж все в озерки заходил, эта аптека удобнее всего расположена, но очереди там, убицца
-
Космонавт
Сообщение от Vivice
А я не знаю, у меня фиалка рядом просто, ну по пути. Мы там и покупали. Это я только вот недавно открыла для себя сервис инет аптеки. Заказываешь на сайте, забираешь в ближайшей к дому аптеке в пакетике, цена как дешевых аптеках города. А до этого муж все в озерки заходил, эта аптека удобнее всего расположена, но очереди там, убицца
В Озерках в будни днем нормально. А вы заказываете и в "Фиалку"привозят? Вообще фиалки не плохие аптеки, несколько раз было, что нужное лекарство было только там. дороже правда, чем в озерках, но было. И дороже все же не в два раза, процентов на 10. А была веселуха, когда я ампулы зинацефа по всему городу собирала........
-
Сообщение от SD.
В Озерках в будни днем нормально. А вы заказываете и в "Фиалку"привозят? Вообще фиалки не плохие аптеки, несколько раз было, что нужное лекарство было только там. дороже правда, чем в озерках, но было. И дороже все же не в два раза, процентов на 10. А была веселуха, когда я ампулы зинацефа по всему городу собирала........
Я заказываю в Фиалке, привозят на дом. У них еще есть скидочная карта, точно не помню какой там процент, кажется 10.