|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Спасибо
А какими сайтами пользуетесь для поиска?
-
Наш человек
Сообщение от ya.maika
Спасибо
А какими сайтами пользуетесь для поиска?
вк, работа.ру, суперджоб.ру, hh
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Старожил
Девушки, а можете рассказать про работу в Леруа Мерлене?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Настя
-
Наш человек
Вот не знаю то ли плакать,то ли смеятся:
Бесплатный мастер-класс для предпринимателей Санкт-Петербурга: «Безокладная» зарплата. Как владельцу бизнеса внедрить оптимальную систему оплаты труда». 🗓 Дата: 5 сентября
💡 Узнайте, как платить з/п так, чтобы мотивировать персонал РАБОТАТЬ, а не приходить на работу и перестать платить из своего кармана, если компания не заработала. Мастер-класс проводит консалтинговая компания ATM Group, совместно с Альфа-банком.
♦️ Вы узнаете:
- Как оклады убивают мотивацию сотрудников и тормозят компанию.
- Как перестать платить зарплату из собственного кармана.
- Как безболезненно уйти от окладов [план действий и реальные кейсы].
- Идеальная формула расчета ЗП, которая работает в 1 000 компаний
- Как привязать ЗП к показателям сотрудника и всего бизнеса
- Как считать ЗП и премии по-новому всего за 1 час в неделю
♦️Что Вам даст мастер-класс:
Вы воймете сколько платить сотрудникам, чтобы зарплата мотивировала РАБОТАТЬ, а не приходить на работу. Как перестать платить из своего кармана, если персонал отработал плохо и денег на ЗП не хватает. Как безболезненно уйти от фиксированных окладов и не потерять ценные кадры.
🎤 Ведущая: Ирина Васильевна Нарчемашвили
- Финансовый директор и соучредитель компании ATManagement Group [70 сотрудников]
- Руководитель консалтинговых и коучинговых проектов.
- Бизнес тренер. 15 лет занимается финансами. Обучила 10 000 предпринимателей.
- Автор уникального практического курса "Финансовое планирование".
💰Стоимость: бесплатно
Когда: 5 сентября (вторник) с 15:00 до 18:00
📍Где: Санкт-Петербург, ул. Лодейнопольская д.5, КЦ «ПетроКонгресс», зал «Санкт-Петербург» А
Жаль, нет возможности-а то бы сходила)))
-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Небожитель
Мой работодатель, видимо, идет в ногу со временем. Так как у нас только % от продаж. И этому их точно научили несколько лет назад еще. Компания крупная.
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
А что Вас удивило?
Кто сказал,что удивило? Без % удобно работать в СМ.Особенно продажнику. Эту тенденцию лет 5,как знаю. Я-то посмеялась.
-
просто элита
На моей нынешней работе формально нет оклада. Есть система KPI, по которой рассчитывается все 100% дохода продажника. Но....это надо умудриться, чтобы не получить совсем ничего. Определенный % начинается уже при выполнении плана на 1%. При том, что речь идёт о клиентской базе, состоящей на 90% из постоянных клиентов, в общем ничего критичного. Ну плюс есть ещё и всякие другие показатели...
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
На моей нынешней работе формально нет оклада. Есть система KPI, по которой рассчитывается все 100% дохода продажника. Но....это надо умудриться, чтобы не получить совсем ничего. Определенный % начинается уже при выполнении плана на 1%. При том, что речь идёт о клиентской базе, состоящей на 90% из постоянных клиентов, в общем ничего критичного. Ну плюс есть ещё и всякие другие показатели...
Не у всех так. Новых продажников стараются посадить только на холодники.
-
в шоколаде
Сообщение от ! Zolotko !
Не у всех так. Новых продажников стараются посадить только на холодники.
это надо быть очень не умным начальником отдела продаж, чтобы новым менеджерам давать только холодные звонки, и без оклада))
В одной из прошлых компаний оклад был только первые 3 месяца, дальше - только %%.
И менеджеры там в шоколаде были))