|
|
Анютины глазки или наш маленький цветочек
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ребёнок на ИВ не должен по 8 раз на дню какать. Один-два раза-это абсолютная норма. Тоже самое и с цветом-консистенцией. Не должны они быть светлые, как на ГВ. Скорее как у подросшего ребёнка, который уже ест обычную еду.
-
Наш человек
Суперский у вас рыжик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с солнцем в доме)))
-
Активный участник
-
Активный участник
Ухмылочка шикарная
Оооо, свекровь какая молодая-красивая женщина. Юль, мне кажется или вы с ней похожи?
Юные хакеры еще улыбнули, дружные детки.
Я к тебе в тему как на терапию попала, так все ми-ми-мишно, прям жить хоцца!
-
Элита
Славные детки!!!
-
бабушке, хотя и язык не поворачивается так назвать, передайте комплименты)))Очень красивая женщина и молодая!
-
Активный участник
Сообщение от _Светулёк_
Ухмылочка шикарная
Оооо, свекровь какая молодая-красивая женщина. Юль, мне кажется или вы с ней похожи?
Юные хакеры еще улыбнули, дружные детки.
Я к тебе в тему как на терапию попала, так все ми-ми-мишно, прям жить хоцца!
Спасибки)))) мы все между собой похожи, что моя родня, что мужа, все брюнеты и кареглазые))))) когда где-нибудь со свекровью гуляю, по магазинам например, думают что сестра или мама моя)))) ей говорят какая у вас дочка взрослая))))) ей так льстит и нравиться это! Вообще у меня с ней всегда были очень хорошие дружеско-дочкинские отношения, любим друг друга!))) и то как она на внучку отреагировало нас шокироволо, не ожидали от нее. Но как оказалось это было такой проверкой на прочность принятого решения! Сейчас все как и прежде, или даже лучше чем было, всех внучат любят)))
-
Активный участник
Сообщение от АЛИСАя
бабушке, хотя и язык не поворачивается так назвать, передайте комплименты)))Очень красивая женщина и молодая!
Спасибо!))) передам)) у нас обе бабушки молодые, по 50 еще)))
-
Активный участник
Вчера какали со свечкой в итоге, стула сутки не было, стала плакать тужиться и ничего, пришлось глицериновую свечечку поставить. Сегодня так же почти сутки ничего, куксилась куксилась, и о радость сама покакала! Получается стул раз в день всего. Но сегодня спокойная, животик не хватает вроде. Купила Микосист, обработала ротик, и правда сразу лучше стало, налет на щеках больше не появляется, только на язычке немного белый налет есть, но это думаю нормальное состояние, явно не молочница уже, скорей от смеси. Еще я стала замечать, что она на меня не смотрит совсем, вокруг на лампочки люстру игрухи мебель потолок, но не на лицо. Когда малыши должны уже фокусироваться на лице? Что-то я все забыла уже, хотя вроде не так давно свой такой был, а памяти никакой) и еще когда папа подходит она улыбается частенько, а мне нет. Веселю ее веселю и никак улыбку не дождусь. Наверно рано хочу))))
-
Мега-элита
Какие дети красивые!!!! а бабушка счастливая, хорошо, название темы поменяли