|
|
Возрастные прыщи у подросков, как бороться?
| |
|
|
|
-
с Луны
Я тоже заметила, что как только сладкого по больше поест, то прыщей больше.
Были у дерматолога. Я очень разочаровалась в ней. Врач даже не посмотрела руками , через лупу большую иногда смотрят косметологи состояние кожи, а тут сухо так, будто боялась прикоснуться. Выписала древний а/б пропить вместе с трихополом. Плюс еще посоветовала какие то средства, но на наш выбор. Говорит, что надо смотреть, что подойдет.
Поэтому, плюнула на врачей дерматологов и сами подобрали схему : делает пилинг с молотым кофе с солью, затем пенкой для жирной кожи, которая не мыльная( глаза не щиплет) моет лицо и после этого обычной салициловой цинковой мазью мажет места прыщей. По моему, она едитсвенная, что помогает нам.
Покупала какой то дорогой крем в аптеке антибактериальный, так по нулям, если не хуже становилось.
-
со звезды
Сообщение от FRUttik
Поэтому, плюнула на врачей дерматологов и сами подобрали схему : делает пилинг с молотым кофе с солью, затем пенкой для жирной кожи, которая не мыльная( глаза не щиплет) моет лицо и после этого обычной салициловой цинковой мазью мажет места прыщей. По моему, она едитсвенная, что помогает нам.
ну вы хотя бы к своему косметологу парня отведите. Пусть научит правильно ухаживать за лицом!
Какой пилинг с кофе и солью при таких проблемах?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
мамам юношей и девушек с подростковыми прыщами очень советую "АзеLine" корректирующий крем для ежедневного ухода фирмы Аркадия. Корректирующий крем на основе 20% азелаиновой кислоты. Эффективное противоугревое средство.( на ЛВ есть такая закупка)
Я своим уже 3 банку покупаю. Прыщики подсыхают мгновенно, а подкожные исчезают быстро, не успевая вылезти наружу.
Мне посоветовала косметолог.
Большущее спасибо за наводку! Вчера купила ( дали еще и пенку в придачу),один раз помылись и кремом помазались-сегодня уже совершенно другое лицо!!! До этого перепробовала кучу лосьонов.не нарадуюсь прям
-
Наш человек
И мне показалось, что крем Азелайн работает.
Я пока очень довольна этой косметикой.
-
Наш человек
Сообщение от FRUttik
Были у дерматолога. Я очень разочаровалась в ней. Врач даже не посмотрела руками , через лупу большую иногда смотрят косметологи состояние кожи, а тут сухо так, будто боялась прикоснуться. Выписала древний а/б пропить вместе с трихополом. Плюс еще посоветовала какие то средства, но на наш выбор. Говорит, что надо смотреть, что подойдет.
Покупала какой то дорогой крем в аптеке антибактериальный, так по нулям, если не хуже становилось.
А вы вместо древнего антибиотика начали применять древние методы "лечения". Жесть. Загубите парню кожу. Сейчас не проблема обратиться к косметологу и подобрать грамотный уход.
-
Небожитель
Я помню в стародавние времена использовала кофе+морскую соль в качестве скраба для пяток и локтей, но лицо...
FRUttik, не надо, пожалуйста! Кожа в таком возрасте не только жирная, но и чувствительная - она может одновременно шелушиться в одних местах и блестеть в других - агрессивные средства сведут на нет защитную пленку.
Тут много советов давали - может вам что-то подойдет.
ЗЫ:дочка перестала пить молоко - стало чуть лучше вроде бы(остальные средства само собой применяет), но блин - мы же вся семья молочные души, литрами всегда вместо воды молоко пили и отвыкать тяжело.
-
Status
Есть такой известный видеоблогер-спец по макияжу и пр. Крыгина Елена, так вот в последнем видео она очень посоветовала препарат-гель Фагодерм. Сказала, что всей ее группы прошли все прыщи и высыпания. Я сейчас доче купила, будем пробовать. Он на основе Бактериофагов.
-
Наш человек
Интересно. Сколько стоит?
-
с орбиты
Сообщение от FRUttik
Фруттик, разнесете инфекцию по всему лицу.
Это очень жесткий скраб.
Вообще скрабить не надо бы.
-
кошкомать
Сообщение от abcde
Большущее спасибо за наводку! Вчера купила ( дали еще и пенку в придачу),один раз помылись и кремом помазались-сегодня уже совершенно другое лицо!!! До этого перепробовала кучу лосьонов.не нарадуюсь прям
Присоединяюсь к благодарностям. Действительно, результат практически сразу!!! И сын ещё сказал, что очень приятные ощущения после намазывания крема!