|
|
NORWEGIAN авиакомпания тема 2018 года
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от natlev
Ну, согласитесь, любому «смотрящему» такой объём сушеной травы будет, как минимум, заметен а вот проявит ли он интерес к составу - тут лотерея
Готовы, на всякий случай, пояснять, доказать, беседовать на языке аборигенов, про то, что Вы везёте?
Да вот об этом и думаю. Есть вариант взять в три раза меньше. Но я думаю а можно ли вообще? Выбрасывать жалко. Ценно. А если не дай Бог вопросы будут, проблемы не нужны вовсе.
Екатерина,дочурка Полишка 24.11.2006 и чудо-Ромашка 08.09.2010
-
Мега-элита
Сообщение от murzinka
Да вот об этом и думаю. Есть вариант взять в три раза меньше. Но я думаю а можно ли вообще? Выбрасывать жалко. Ценно. А если не дай Бог вопросы будут, проблемы не нужны вовсе.
Не, ну чаи травяные возим, конечно, в упаковках заводских. Никому они не надо были. Россыпью не пробовали
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Мега-элита
Сообщение от natlev
Не, ну чаи травяные возим, конечно, в упаковках заводских. Никому они не надо были. Россыпью не пробовали
По сути это тот же чай травяной, самозаготовленный. Только как это доказать-то, загребут за провоз « травки»
-
Наш человек
Сообщение от murzinka
По сути это тот же чай травяной, самозаготовленный. Только как это доказать-то, загребут за провоз « травки»
Сдайте в багаж.Если есть не уверенность,оставте вашу травку,не везите
-
Мега-элита
Сообщение от LC732008
Если что, багаж тоже смотрят и забирают для доп досмотра
Лотерея везде
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Мега-элита
Сообщение от LC732008
Да в том-то и дело, что летим без багажа. Но все равно хорошо бы знать точно можно ли в багаже и можно ли в ручной клади. На будущее.
-
Наш человек
Кто-нибудь отменял бронь через чат,а то написано,что в чате только с общими вопросами
-
Сообщение от ёжана
Кто-нибудь отменял бронь через чат,а то написано,что в чате только с общими вопросами
Одна отменяла, в виде исключения. Вообще это только по звонку
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от ёжана
Да
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от ёжана
А подскажите, пожалуйста, что это за чат?