|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо, девочки!
Сообщение от tagil
Поздравляем Балду! А режиссёр Балды не приезжал на церемонию? Скучаем.
К сожалению, не приезжал.
-
Были с дочкой на мюзикле "Алые паруса" . Всем рекомендуем!! Это настоящий праздник. Красочное оформление, чудесная музыка, эффектные декорации и костюмы. Все сделано на очень профессиональном уровне. Идеально подходит для семейного просмотра. Только я рекомендовала бы детям с 9 лет. Радует, что и у нас появляются шоу такого уровня.
-
Элита
Сообщение от Абысь
Друзья, сегодня Союзом театральных деятелей России вручались премии 23 ежегодного фестиваля Санкт-Петербургского отделения СТД «Театры Санкт-Петербурга — детям».
Спектакль «Сказка о попе и о работнике его Балде» отмечен в номинациях "За лучший спектакль фестиваля", "За актерский ансамбль лучшего спектакля фестиваля", "За создание костюмов к лучшему спектаклю фестиваля", "Продюсеру лучшего спектакля фестиваля"!
Поздравляем! Ждем новых спектаклей!
-
В ТЮЗе им Брянцева в их группе "в контакте" "Театр юных зрителей им.А.А. Брянцева" бесплатно разыгрывают билеты на спектакли. Вот ссылка: https://vk.com/tyuzspb
У меня жена так бесплатно сходила с подругой на "Доходное место". Им понравилось. Не знаю, есть ли в других театрах такая практика. Напишите, если знаете.
-
с Луны
Есть. В БТК.
Только что разыгрывали на Балду.
-
Космонавт
Балда небесплатный по розыгрышу
-
с Луны
Один билет бесплатный. Мы выиграли)) Ура
-
В ТЮЗовской группе сейчас, по-моему, идет розыгрыш билетов на "Щелкунчика мастера Дроссельмейра" и "Доходное место". Я подписана на их новости и у меня прошла эта информация. https://vk.com/tyuzspb
-
Космонавт
Сообщение от Don&Magdalina
Один билет бесплатный. Мы выиграли)) Ура
А мы тоже) только я что-то не договорилась, как получать. Уехала в командировку и контакт плохо грузится
-
с Луны