|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня есть ссылка на Рыбзавод
https://otdihvabhaziipitsunda.jimdo.com
Сама не проверяла.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стрелка
Проверить можно, отзывы в Викимапии:
Будьте осторожны! Дом находится на довольно крутой горе, до мелкогалечного пляжа 700 метров, до приличного магазина "продукты" 1000 метров. До песчаного пляжа 1300 метров.
Жил там этим летом. Хозяева ленивые, антисанитария, стоимость низкая.
Я там гуляла, дом далеко от моря, от цивилизации тем более.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стрелка
Спасибо, там уже нет мест.
Папа - царь - Денис
И просто мама - Ирина.
-
Элита
Вопрос к отдыхающим в данный момент в Абхазии, как погода и температура воды?) Как море в целом?
-
Живу я здесь
Девочки, а в Пицунде есть какой-нибудь сетевой магазиН?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @lsu
Вопрос к отдыхающим в данный момент в Абхазии, как погода и температура воды?) Как море в целом?
Говорят тепло, даже жарко. Про море не знаю
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
-
Небожитель
В Абхазии рубли?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizel
В Абхазии рубли? ![009](images/smilies/009.gif)
Да
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @lsu
Нахожусь в Абхазии, сегодня в Гаграх, вчера были в Пицунде. Вообще, в Абхазии отдыхаю впервые. Вчера было +30, сегодня+22, но парит и дождик накрапывает. Вода +20 градусов. Можно купаться однозначно. Природа здесь шикарная, безусловно. Очень понравился поселок Лидзава, под Пицундой. Воздух и море чистейшие. Дельфины по вечерам плещутся у берега, это правда. И рыба играючи выпрыгивает из воды реально. Флаг экологии должен здесь развеваться вовсю. Очень много сдается номеров и просто жилья. Можно приехать забронировав на ночь номер, а потом найти по душе на более долгий срок
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от командос
Нахожусь в Абхазии, сегодня в Гаграх, вчера были в Пицунде. Вообще, в Абхазии отдыхаю впервые. Вчера было +30, сегодня+22, но парит и дождик накрапывает. Вода +20 градусов. Можно купаться однозначно. Природа здесь шикарная, безусловно. Очень понравился поселок Лидзава, под Пицундой. Воздух и море чистейшие. Дельфины по вечерам плещутся у берега, это правда. И рыба играючи выпрыгивает из воды реально. Флаг экологии должен здесь развеваться вовсю. Очень много сдается номеров и просто жилья. Можно приехать забронировав на ночь номер, а потом найти по душе на более долгий срок
Ух ты, какая красота!!! Спасибо!)
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно