|
|
Кардилуки. Reborn
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Besabella
У меня такой. Из плюсов - удобный, из минусов - лезет пух, зараза, просто мрак!!!( На темную одежду не надеть, тк будет неприличный вид, только с белым свитером, на нем пух не видно. Не ожидала такой подлянки от Юникло, короткая пуховая куртка не лезла вообще
На счет погоды - он на сейчас, максимум до -5, если постоянно жарко. Я мерзляк, в минус в нем холодно
Блиииин(
Сдавать что ли идти(
-
Давно я здесь
Сообщение от Besabella
У меня такой. Из плюсов - удобный, из минусов - лезет пух, зараза, просто мрак!!!( На темную одежду не надеть, тк будет неприличный вид, только с белым свитером, на нем пух не видно. Не ожидала такой подлянки от Юникло, короткая пуховая куртка не лезла вообще
На счет погоды - он на сейчас, максимум до -5, если постоянно жарко. Я мерзляк, в минус в нем холодно
Вот я подозревала что-то подобное.
All you need is MЯФ
-
Давно я здесь
Ань, если полезет пух - сдашь. Как брак. Это реальное законное основание.
-
Давно я здесь
Сообщение от Диджи
Я недавно там покупала бесшовный как раз и вроде там висят надписи, что может лезть пух и типа это не брак. Но может мне привиделось
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Сообщение от ППК
Я недавно там покупала бесшовный как раз и вроде там висят надписи, что может лезть пух и типа это не брак. Но может мне привиделось
Всегда такие вещи на пуховиках. Типа "может выделяться некоторое количество пуха"...
А бесшовный, он не будет "лысым" на плечах? Не уйдет пух вниз?
-
Хранитель
Сообщение от Диджи
Да вряд ли они примут....
-
Давно я здесь
Сообщение от Диджи
Всегда такие вещи на пуховиках. Типа "может выделяться некоторое количество пуха"...
А бесшовный, он не будет "лысым" на плечах? Не уйдет пух вниз?
Ну пока пара недель носки, ничего не лезет, ничего никуда не уходит. Носит дочка, говорит тепло и оч довольна им.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Мега-элита
Сообщение от Snezhanna234
Дээээ....
я прям на попе сидеть не могла пошла, купила. Думаю - пусть рядом со мной полежит, пока я думаю
В прошлом году на него не было скидок. И весной не было, летом его в продаже не было вообще. И сейчас не было скидок.
А мне реально не в чем ходить, как только минус наступает, у меня все до пупка. Попа мерзнет.
На самом деле я его выбрала из-за длины - эта самая идеальная длина чтоб можно было юбки надевать. Все остальные, которые я меряла - они короче. И мои юбки - торчат. Это бесит.
Были скидки в конце зимы. Стоили 6 тысяч.
У меня прошлогодняя модель, первое время действительно "выделялся"пух, но не так чтобы прям ужас. Сейчас не лезет. Ношу активно.
-
Хранитель
Сообщение от Lollik
У меня прошлогодняя модель, первое время действительно "выделялся"пух, но не так чтобы прям ужас. Сейчас не лезет. Ношу активно.
Т.е. есть надежда, что пух вылезет наконец, но не весь?)) Думаю, может его вывернуть на изнанку и выбить или вытрясти
У меня прям ужас, если бы пара перьев, их сняла и все, а так мелкий пух по всему верху, убирается только липким роликом. В принципе за такую цену я не ожидала высокого качества
-
Хранитель
Сообщение от Besabella
Т.е. есть надежда, что пух вылезет наконец, но не весь?)) Думаю, может его вывернуть на изнанку и выбить или вытрясти
У меня прям ужас, если бы пара перьев, их сняла и все, а так мелкий пух по всему верху, убирается только липким роликом. В принципе за такую цену я не ожидала высокого качества
По мне, так за такую цену он должен быть вообще идеален.