|
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от марияяя
А что с абхазами не так?
А что с ними может быть так в принципе-то? Живут на российском иждивении, работать не хотят от слова "вообще", нас держат за лохов и дойную корову., как, впрочем и все остальные бывшие республики, но эти особенно... Говорю ж, память хорошая, и живу давно. Те, кто успел познакомиться с родной страной поплотнее до 90-го года, на сладкие сопли о дружбе и братстве не ведутся
-
В харизме надо родиться
Сообщение от ишь
Ох, ты... с голубым цветком ещё и в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних могут заподозрить )).
Сообщение от Екатерина В
А с разнолепнстковым... фестивальный или радужный 😂
Ох, как хорошо было в СССР: и цвет голубой - просто цвет, и радуга - это радуга )))))
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Мебемуто
это всё власти, народ тут не при чем
да, очень напоминает шо-та, как само насралось....
Дмитрий Смирнов
Футболисты "Торпедо" Кутаиси вышли на матч чемпионата в майках с надписью «Мы из Грузии, наша страна оккупирована Россией».
Но никакой русофобии в Грузии нет
В Грузии футболисты трех клубов вышли на матчи с антироссийскими лозунгами на форме
В Грузии ряд футбольных клубов вывели своих игроков на поле в антироссийской форме, выразив таким образом отношение к РФ, после недавних событий в Тбилиси. Об этом сообщает "Грузия онлайн".
В антироссийских майках вышли игроки клубов Торпедо (Кутаиси), Локомотив (Тбилиси), Рустави (Рустави).
Так, в Цхалтубо, на стадионе им. 26 мая футболисты кутаисского Торпедо вышли на поле в черных майках, надпись на которых говорила, что часть территории Грузии оккупирована Россией.
В Тбилиси, на стадионе "Михаил Месхи - 2" состоялся матч между тбилисским Локомотивом и руставским Рустави - они вышли в белых футболках с антиоккупационными надписями.
https://strana.ua/news/207778-v-hruz...h-majkakh.html
Я так понимаю, что уровень грузинских футболистов настолько никакой, что мысли о возможной покупке их в футбольные клубы России не возникает даже в виде голубой мечты? В хорошем смысле слова ))))
-
Наш человек
Сообщение от кысьбрысьмяу
А что с ними может быть так в принципе-то? Живут на российском иждивении, работать не хотят от слова "вообще", нас держат за лохов и дойную корову., как, впрочем и все остальные бывшие республики, но эти особенно... Говорю ж, память хорошая, и живу давно . Те, кто успел познакомиться с родной страной поплотнее до 90-го года, на сладкие сопли о дружбе и братстве не ведутся
Именно. Отношения только с позиции выгоды для России.
-
с Марса
Сообщение от НИК
Ох, как хорошо было в СССР: и цвет голубой - просто цвет, и радуга - это радуга )))))
действительно
а сейчас даже не знаешь какой цветок делать, столько всплывает разных нюансов
-
Наш человек
Сообщение от Мебемуто
это всё власти, народ тут не при чем
да, очень напоминает шо-та, как само насралось....
Дмитрий Смирнов
Футболисты "Торпедо" Кутаиси вышли на матч чемпионата в майках с надписью «Мы из Грузии, наша страна оккупирована Россией».
Но никакой русофобии в Грузии нет
В Грузии футболисты трех клубов вышли на матчи с антироссийскими лозунгами на форме
В Грузии ряд футбольных клубов вывели своих игроков на поле в антироссийской форме, выразив таким образом отношение к РФ, после недавних событий в Тбилиси. Об этом сообщает "Грузия онлайн".
В антироссийских майках вышли игроки клубов Торпедо (Кутаиси), Локомотив (Тбилиси), Рустави (Рустави).
Так, в Цхалтубо, на стадионе им. 26 мая футболисты кутаисского Торпедо вышли на поле в черных майках, надпись на которых говорила, что часть территории Грузии оккупирована Россией.
В Тбилиси, на стадионе "Михаил Месхи - 2" состоялся матч между тбилисским Локомотивом и руставским Рустави - они вышли в белых футболках с антиоккупационными надписями.
]
каждое лицо запомнить и бан на въёзд в Россию на 10 лет! и тем кто на площади зажигает также. Это я для читающих сверху идею подкидываю. У нас по телевизору мелькала информация по замечательной программке по опознаванию лиц,вот пусть работает
-
с орбиты
А что с ними может быть так в принципе-то? Живут на российском иждивении, работать не хотят от слова "вообще", нас держат за лохов и дойную корову., как, впрочем и все остальные бывшие республики, но эти особенно... Говорю ж, память хорошая, и живу давно . Те, кто успел познакомиться с родной страной поплотнее до 90-го года, на сладкие сопли о дружбе и братстве не ведутся
У меня отец с родителями больше 10 лет там прожили, воспоминания очень хорошие и о людях и о земле. И нас возил отдыхать туда на море все моё детство. Вот и спрашиваю.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Наш человек
Сообщение от марияяя
У меня отец с родителями больше 10 лет там прожили, воспоминания очень хорошие и о людях и о земле. И нас возил отдыхать туда на море все моё детство. Вот и спрашиваю.
Ключевое - отец там жил, и возил дочь, как местную (сто пудов, что глаз не спускал при этом). А что они творили с туристами при СССР... А какой оккупированный город Сочи был в 1991-92 гг Просто не хочу разжигать.
-
с орбиты
Ключевое - отец там жил, и возил дочь, как местную (сто пудов, что глаз не спускал при этом). А что они творили с туристами при СССР... А какой оккупированный город Сочи был в 1991-92 гг Просто не хочу разжигать.
Ну на фоне местных я сильно выделялась неместной внешностью, как сам отец и его родители. И ездили мы не в те места, где они жили.а после перестройки много кто с катушек слетел.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
Роберт Де Ниро снялся в антироссийском ролике
Газета.RU, 23 июня 2019
Актер Роберт Де Ниро снялся в антироссийском ролике, где он обвиняет американского лидера Дональда Трампа в «сговоре» с Москвой. Об этом сообщает портал Now This.
Причем в видеозаписи снялись также актеры, как Мартин Шин, Лоуренс Фишборн, София Буш, писатель Стивен Кинг и другие знаменитости.
На кадрах Де Ниро заявляет, что в 2016 году в ходе американских выборов президента Россия «атаковала демократию» США.
По словам других участников видеозаписи, российское государство провело «массивную тайную операцию», чтобы помочь Трампу стать главой государства.
Кроме того, итоги доклада спецпрокурора Роберта Мюллера, согласно которым никакого «сговора» не было, участники назвали пропагандой и призвали привлечь Трампа к уголовной ответственности.
В апреле 2016 года Мюллер опубликовал доклад о «российском вмешательстве» в выборы в 2016 году. Согласно ему, никакого «сговора» между Трампом и Москвой не было.
Россия неоднократно отвергала все обвинения.
Ранее сообщалось, что Де Ниро потребовал от Мюллера новых подробностей по «российскому делу».