|
|
абитуриенты медицинских колледжей -фельдшера, акушеры и медсестры- воплотим мечту в р
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Iванова
Девчонки, у кого есть вышка!!!! Мне только что позвонили из колледжа и сообщили, что я таки могу учиться ТОЛЬКО ПЛАТНО (вечернее), ибо уже есть образование. ранее информация была другая. Сейчас пришли новые распоряжения, администрация колледжа срочно всех обзванивает!!!
Ой, чего-то они все мутят!
-
Сообщение от RainAngel
ZEBRA, если сможете купить справку, то напишите потом мне в личку, пожалуйста, где это можно сделать. (Как русский сдали?)
(Русский сдала не важно 42 балла, сказали что это троечка, я и этому рада) Я сегодня была в своей поликлинике у нас справка стоит 1065руб. это за минусом того, что у меня есть флюшка.Как мне объяснила тетечка из окошка надо пройти хирурга и еще того-то, того-то и сдать анализы, все это самостоятельно,вот я не врублюсь за что такие деньги платить? Тубдиспансер и психоневрологический диспансер она сказала что проходить не надо для учебы, я вообще запуталась разъясните, кто уже все это прошол.
-
Сообщение от Venatora
Это в Бехтеревском??
Мда..тогда смысла туда ехать нет получается. Я в четверг ездила, но у них короткий день оказался и я не застала..а тепреь получается и смысле нет... Бред какой творится меняется все сто раз....Если платно то нафиг ЕГЭ интересно было сдавать.
Вот именно,я тоже об этом подумала, к чему тогда эта котовасья с ЕГЭ?
-
RаinAngel, а вы куда решили все таки поступать?
-
Участник
Девочки я тоже с вами, уже сдала документы в 1 на Зайцева, на вечернее с возможностью перевола на дневное в сентябре, справку делала в Венусе за 600 руб. по времени полчаса, забирать на следующий день
-
Сообщение от ZEBRA
RаinAngel, а вы куда решили все таки поступать?
ZEBRA, на этой или следующей неделе пойду в Путей сообщения разговаривать.
Но меня недавно начали агитировать в акушерский на вечернее ......
Нормальный у вас балл! Тем более, если учитывать сколько школьников завалили этот предмет, а уж их то задолго до егэ дрессируют на его написание. В этом году баллы в оценки не переводят, это я где-то прочитала.
-
Частый гость
Сообщение от Iванова
Девчонки, у кого есть вышка!!!! Мне только что позвонили из колледжа и сообщили, что я таки могу учиться ТОЛЬКО ПЛАТНО (вечернее), ибо уже есть образование. ранее информация была другая. Сейчас пришли новые распоряжения, администрация колледжа срочно всех обзванивает!!!
Ну не знаю.....надеюсь, не везде так!!!! Это очень не логично, если действительно во всехколледжах так, нужно всем собраться и идти к чиновникам, биться.......просто бред!!!!!!!и так куча безработных сейчас, им радоваться надо, что люди хотят учиться...
мне кажется, это именно в вашем коллеждже администрация мутит!!!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от ZEBRA
(Русский сдала не важно 42 балла, сказали что это троечка, я и этому рада) Я сегодня была в своей поликлинике у нас справка стоит 1065руб. это за минусом того, что у меня есть флюшка.Как мне объяснила тетечка из окошка надо пройти хирурга и еще того-то, того-то и сдать анализы, все это самостоятельно,вот я не врублюсь за что такие деньги платить? Тубдиспансер и психоневрологический диспансер она сказала что проходить не надо для учебы, я вообще запуталась разъясните, кто уже все это прошол.
Что-то ооочень дорого, в моей районной 230 или 240 стоила, вместе с флюшкой. За флюшку отдельно хотели взять, но я восстала. Проходила да, самостоятельно, без номерков и очереди.
Hам всё нипочём - через левое плечо плюнем и пойдём через туман...(с)
Прошлое забудь, будущее не строй, живи настоящим.
-
Сообщение от IsaDorka
Девочки я тоже с вами, уже сдала документы в 1 на Зайцева, на вечернее с возможностью перевола на дневное в сентябре, справку делала в Венусе за 600 руб. по времени полчаса, забирать на следующий день
Венус это где?
-
Участник
Венус это метро спортивная, ул. Зверинская д.15, там надо сдать кровь общий анализ и пройти несколько врачей, народу там не много