Страница 51 из 2096 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »
  1. ответ для Iванова , на сообщение « Девчонки, у кого есть вышка!!!! Мне... »
    Активный участник Аватар для valery-lery

Цитата Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
    Девчонки, у кого есть вышка!!!! Мне только что позвонили из колледжа и сообщили, что я таки могу учиться ТОЛЬКО ПЛАТНО (вечернее), ибо уже есть образование. ранее информация была другая. Сейчас пришли новые распоряжения, администрация колледжа срочно всех обзванивает!!!
    Ой, чего-то они все мутят!

2. ответ для Rain@Angel , на сообщение « ZEBRA, если сможете купить справку, то... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от RainAngel Посмотреть сообщение
    ZEBRA, если сможете купить справку, то напишите потом мне в личку, пожалуйста, где это можно сделать. (Как русский сдали?)
    (Русский сдала не важно 42 балла, сказали что это троечка, я и этому рада) Я сегодня была в своей поликлинике у нас справка стоит 1065руб. это за минусом того, что у меня есть флюшка.Как мне объяснила тетечка из окошка надо пройти хирурга и еще того-то, того-то и сдать анализы, все это самостоятельно,вот я не врублюсь за что такие деньги платить? Тубдиспансер и психоневрологический диспансер она сказала что проходить не надо для учебы, я вообще запуталась разъясните, кто уже все это прошол.

Активный участник

Цитата Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
    Это в Бехтеревском??
    Мда..тогда смысла туда ехать нет получается. Я в четверг ездила, но у них короткий день оказался и я не застала..а тепреь получается и смысле нет... Бред какой творится меняется все сто раз....Если платно то нафиг ЕГЭ интересно было сдавать.
    Вот именно,я тоже об этом подумала, к чему тогда эта котовасья с ЕГЭ?

4. ответ для ZEBRA , на сообщение « :wife:Вот именно,я тоже об этом... »
    Активный участник

RаinAngel, а вы куда решили все таки поступать?

5. ответ для лаура , на сообщение « абитуриенты медицинских колледжей... »
    Участник Аватар для IsaDorka

Девочки я тоже с вами, уже сдала документы в 1 на Зайцева, на вечернее с возможностью перевола на дневное в сентябре, справку делала в Венусе за 600 руб. по времени полчаса, забирать на следующий день

6. ответ для ZEBRA , на сообщение « RаinAngel, а вы куда решили все таки... »
    Элита

Цитата Сообщение от ZEBRA Посмотреть сообщение
    RаinAngel, а вы куда решили все таки поступать?
    ZEBRA, на этой или следующей неделе пойду в Путей сообщения разговаривать.
    Но меня недавно начали агитировать в акушерский на вечернее ......

Нормальный у вас балл! Тем более, если учитывать сколько школьников завалили этот предмет, а уж их то задолго до егэ дрессируют на его написание. В этом году баллы в оценки не переводят, это я где-то прочитала.

7. ответ для Iванова , на сообщение « Девчонки, у кого есть вышка!!!! Мне... »
    Частый гость Аватар для leichusa

Цитата Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
    Девчонки, у кого есть вышка!!!! Мне только что позвонили из колледжа и сообщили, что я таки могу учиться ТОЛЬКО ПЛАТНО (вечернее), ибо уже есть образование. ранее информация была другая. Сейчас пришли новые распоряжения, администрация колледжа срочно всех обзванивает!!!
    Ну не знаю.....надеюсь, не везде так!!!! Это очень не логично, если действительно во всехколледжах так, нужно всем собраться и идти к чиновникам, биться.......просто бред!!!!!!!и так куча безработных сейчас, им радоваться надо, что люди хотят учиться...
    мне кажется, это именно в вашем коллеждже администрация мутит!!!!!!!!!!

8. ответ для ZEBRA , на сообщение « (Русский сдала не важно 42 балла,... »
    Элита Аватар для TerraKota

Цитата Сообщение от ZEBRA Посмотреть сообщение
    (Русский сдала не важно 42 балла, сказали что это троечка, я и этому рада) Я сегодня была в своей поликлинике у нас справка стоит 1065руб. это за минусом того, что у меня есть флюшка.Как мне объяснила тетечка из окошка надо пройти хирурга и еще того-то, того-то и сдать анализы, все это самостоятельно,вот я не врублюсь за что такие деньги платить? Тубдиспансер и психоневрологический диспансер она сказала что проходить не надо для учебы, я вообще запуталась разъясните, кто уже все это прошол.
    Что-то ооочень дорого, в моей районной 230 или 240 стоила, вместе с флюшкой. За флюшку отдельно хотели взять, но я восстала. Проходила да, самостоятельно, без номерков и очереди.
    Hам всё нипочём - через левое плечо плюнем и пойдём через туман...(с)
    Прошлое забудь, будущее не строй, живи настоящим.

9. ответ для IsaDorka , на сообщение « Девочки я тоже с вами, уже сдала... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от IsaDorka Посмотреть сообщение
    Девочки я тоже с вами, уже сдала документы в 1 на Зайцева, на вечернее с возможностью перевола на дневное в сентябре, справку делала в Венусе за 600 руб. по времени полчаса, забирать на следующий день
    Венус это где?

10. ответ для лаура , на сообщение « абитуриенты медицинских колледжей... »
    Участник Аватар для IsaDorka

Венус это метро спортивная, ул. Зверинская д.15, там надо сдать кровь общий анализ и пройти несколько врачей, народу там не много

Страница 51 из 2096 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »