|
|
Найдена собака - керн-терьер. Сложная ситуация. Нужна информационная помощь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Smelika
Что, в дурке день открытых дверей и даже буйных выпустили?
Это секта. Вот натуральная секта эта наша типа зоозащита.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Давно я здесь
Сообщение от Smelika
Сколько лет, а ничего не меняется....................
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Элита
Ну так и я о чем! Причем организатор то не дура, совсем не дура!
-
Давно я здесь
Сообщение от Pollijin
.
Это естественное их состояние.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наш человек
Сообщение от Smelika
Так те, которые в сектах рулят, тоже совсем не дураки. Это вокруг себя они собирают буйных или восторженных дураков.
-
Элита
Блин я даже не знаю, что ей на соплячку ответить! В сорок лет наверное можно уже и за комплимент принять!
-
со звезды
Сообщение от Pollijin
Это секта. Вот натуральная секта эта наша типа зоозащита.
страшно то что в целом под видом благих дел чинят беспредел и так некоторым мозги промывают что иду за ними как на поводке
Сообщение от Smelika
конечно не дура.научилась виртуозно вымогать бабки в свою пользу
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Сообщение от Smelika
Блин я даже не знаю, что ей на соплячку ответить! В сорок лет наверное можно уже и за комплимент принять!
это где такие комплименты раздают?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Сообщение от тереха
это где такие комплименты раздают?
А я ссылку выше дала)). Там то ли фанатка этой Превентьевой, то ли тролль, на комент мне отвечает, что эта Ольга на хвостах заблокирована))).
-
Наш человек
Сообщение от Smelika
Скрин бы в полицию. Люди напрасно думаю, что в интернете можно безнаказанно угрожать и оскорблять. Но возиться с этим из-за и так уже Богом наказанных людей...
Фанаты собак)))))