|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Сообщение от _Лав_
мы были у Гринфельда в январе
кашель по ночам, сопли, аденоидит
выписал лечение:
промывать из шприца (без иглы) фурациллином, потом диоксидин, разведенный пополам с водой. 7 дней, 1 раз в день.
да, помогло. но ребенка жалко, она дико сопротивляется, ей не нравится это положение на спине с закинутой головой при промывании
сейчас опять тоже самое...кашель, насморк
ищу другого лора, диоксидином постоянно лечить не хочу
Ян Львович порадовал чувством юмора, но дороговато нам по тыще за прием
да с нашими постоянными соплями
а я вот совсем не понимаю, назначают диоксидин,но ведь он запрещен для применения детям!!!
-
Наш человек
Сообщение от Slastena
этого всем бы хотелось. вот только если причина поганый климат, аллергическая наследственность и посещение сада. Как и что изгнать?
я с вами согласна. практически у всех наших знакомых детей проблемы с аденоидами. Это климат и экология наши виноваты. Моей приятельнице, мальчику 5 лет, когда она пришла с типичными проблемами, и в очередной раз попросила какое нибудь волшебное средство, врач сказал просто "меняйте климат на средиземноморский", и он не шутил. Другому мальчику в том же возрасте сказали, что если не хотите удалять аденоиды - не ходите в сад. Вот он и сидит дома, благо нянек много. Нам тоже перед Новым годом сказали - можно конечно, не удалять, но вы готовы сидеть до школы 2 года дома, без заболеваний? я была не готова, и я, и муж работаем. Но правда у нас уже слух очень снизился, и выбора не было
вариент только один - чтобы не ухудшать ситуацию с аденоидами, надо избегать заболеваний, для этого надо сидеть дома, и не ходить в садик. Я слышу я это от всех знакомых с такими проблемами, которые ходят к совершенно разным врачам
-
Наш человек
кстати, выше кто-то писал, по мнению врача "удаление - выкачивание денег". Не знаю...нам Румянцева посоветовала диспансер на Нарвской, мы взяли направление, пришли, записались, пока сдали анализы, в общем через три недели сделали операцию, не заплатили ни копейки. Ой, нет, заплатили по 50 руб. за мороженое, которое дают детям потом
-
Наш человек
Сообщение от homa-83
девочки, пожалуйста скиньте в личку моб. тел. Румянцевой, хочу на дом ее вызвать, на приеме год назад она мне его дала, но я бестолковая потеряла ((((
у 5-ки есть сайт поликлиники http://www.polykliniks.ru/
-
Элита
Сообщение от Анджелина
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!
и Вы не болейте!!!
-
Элита
Сообщение от sindy
а я вот совсем не понимаю, назначают диоксидин,но ведь он запрещен для применения детям!!!
об этом нам не сказали "инструкцию читать не стоит, там ерунда. хотите вылечить?-лечите."
-
Сообщение от _Лав_
об этом нам не сказали "инструкцию читать не стоит, там ерунда. хотите вылечить?-лечите."
это понятно, но инструкции пишут не дураки! Сама писала (но не медицинские), сто раз проверишь.
Я лично читаю инструкции и указываю на ограничения врачу и обсуждаю это. Сколько раз помогало.
-
Сегодня съездили в Крюкову в 21 век. Как то я его по другому представляла. Вот уж точно, не по внешности о человеке судить.
Осмотрел он сына, у него аденойды увеличены, миндалины большие. Сзяли мазок на анализ, по результатам и лечение будет. А пока назначил гомеопатию- спрей в нос Эуфорибиум композитум- кто-нть применял? как результат?
Хорошо, что поехали, а так и запустить ведь могли, при содействии нащих местных лоров....
-
Наш человек
записались на 24 апреля к Румянцевой. Подскажите, кто был, что с собой нужно?
Любимая дочка и любимый сыночек
-
Активный участник
По поводу диоксидина спорят уже много лет. Мне самой его прописывал лор когда я в школе училась. Потом его запретили. В 2,5 года мы с дочкой лежали в 5 больнице на лор отделении, там нам капали диоксидин. Лор сказала, что теперь его опять разрешили.
А наш любимый лор - Иванова Елена Юрьевна из 21 века. Очень хороший доктор.