|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Элита
На Комсомола в центре планирования можно гсг сделать бесплатно,с направлением от ЖК,я сама узнала после того,как платно сделала,в консультации врач сказала:только платно,а потом мы с мужем пошли в центр планирования,уже по другому поводу,и там прямо около регистратуры чёрным по белому написано,что все обследования и операции по направлениям из ЖК бесплатны,ну как-то так,за точность не ручаюсь.
-
Небожитель
Сообщение от Larelin
Говорят она отличный врач, но мне дороговато (((
Спасибо огромное!!!!!
Потом напишу куда пошла и как все прошло!
в 122 мсч не намного дороже, лучше подкопить и сделать в хорошем месте, у меня есть знакомые которые делали дешево и потом расплатились потом за это различными проблемами
Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.
© Пауло Коэльо
-
Небожитель
Сообщение от Маленькая Тень
Отлично! Очень хороший врач и повезло, что к ней попали. Она, к тому же, гинеколог-эндокринолог!
а вы у нее делали гсг?
Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.
© Пауло Коэльо
-
Наш человек
Сообщение от юлечка-красотулечка
в 122 мсч не намного дороже, лучше подкопить и сделать в хорошем месте, у меня есть знакомые которые делали дешево и потом расплатились потом за это различными проблемами
На Чугунной народ тоже делал-доволпн.
Просто надо знать именно к кому идти и я ищу такого врача, а еще хорошо, если его попросят кто-то важный
-
Старожил
Сообщение от луцу
На Комсомола в центре планирования можно гсг сделать бесплатно,с направлением от ЖК,я сама узнала после того,как платно сделала,в консультации врач сказала:только платно,а потом мы с мужем пошли в центр планирования,уже по другому поводу,и там прямо около регистратуры чёрным по белому написано,что все обследования и операции по направлениям из ЖК бесплатны,ну как-то так,за точность не ручаюсь.
Да, именно так. Я делала на Комсомола с направлением из ж/к бесплатно. Главное, принести все анализы, которые они требуют, в том числе бак. посев (именно посев они требуют, помимо простого мазка).
-
Небожитель
Сообщение от Larelin
На Чугунной народ тоже делал-доволпн.
Просто надо знать именно к кому идти и я ищу такого врача, а еще хорошо, если его попросят кто-то важный
конечно, каждый сам решает где ему делать, в любом случае удачки @@@@@@@@@@
© Пауло Коэльо
-
Наш человек
Сообщение от юлечка-красотулечка
а вы у нее делали гсг?
Нет, но собиралась делать весной именно у неё.
Потом отправляла к ней много своих подруг и все были очень довольны!
-
Небожитель
Сообщение от Маленькая Тень
Нет, но собиралась делать весной именно у неё.
Потом отправляла к ней много своих подруг и все были очень довольны!
а вы гсг делали в другом месте? или пока не делали вообще?
© Пауло Коэльо
-
Я делала ГСГ на Звездной, при ТУБЕРКУЛЕЗНАЯ БОЛЬНИЦА, Звездная 12,там принимает врач гинеколог Мадонна Борисовна, она мне делала эту процедуру, и помогла забеременеть.
-
Небожитель
Сделала КУЗГСГ в среду в иналмеде. Сама процедура не болезненная,чуть потянуло живот. А вот когда приехали домой и укол уже отпустил,началось........ боль такая,как после лапароскопии,пошевелиться не могла,только спустя сутки полегче стало.До сих пор внизу живота резь какая-то. У кого-нибудь было что-то похожее??????? не знаю,может к врачу идти?! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ОБЕ ТРУБЫ ПРОХОДИМЫ!