|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от КатИ
Нам знакомый врач очень рекомендовал Куликову Наталью Александровну, на днях собираюсь у нее рожать, надеюсь понравится
ждем отчетик! Легких родов!
-
Наш человек
Сообщение от Eny
Я рожала в сентябре, и изначально мы очень хотели попасть к Пирогову. Пирогов нас не взял по причине большой загруженности, но посоветывал Подольхова Евгения Николаевича.Относительно молодой врач (лет 30), очень внимательный - сам звонил несколько раз до родов, интересовался здоровьем, настроением. Роды пришлись на его дежурство, но "забытой" я себя не ощущала, врач всегда появлялся в нужный момент и был рядом столько, сколько нужно. Роды были сложные (слабая родовая деятельность по причине крупного плода - мальчик родился вес 5 270 кг., рост 58 см.), но без единого разрыва и разреза! я считаю, что это благодаря квалифицированной работе врача и акушерки, Валентины Евгеньевны (фамилию не помню). Рекомендую!
какая вы молодец!
-
Мега-элита
Сообщение от alina26
Девочки, а подскажите, пожалуйста, на СР после родов - на второй и последующие дни - какой врач Вас приходит смотреть? Если у Вас договор с опред. врачем - но не его смена?
Приходит другой врач ... ко вот мне мигера какая-то заходила... хамка...
Или вам фамилию?
-
Мега-элита
Сообщение от ютта
В 2005г рожала на отд.СР с дежурной бригадой.Врача не помню как звать,но тётечка просто хамка(или у неё такой юмор,я что-то не поняла)
Сообщение от Жозема
Приходит другой врач ... ко вот мне мигера какая-то заходила... хамка...
Или вам фамилию?
Ой)) может, мы об одной и той же
Юмор уж очень специфичен был... действительно
-
Участник
Девушки, подскажите может кто из вас рожал у акушерки Людмилы Александровны, фамилию не знаю...она сейчас на бесплатном отделении работает.Расскажите про неё...Спасибо
-
Активный участник
-
Участник
Девочки, а кто-нибудь рожал с Попониной Таисией Николаевной?
-
Хранитель
Сообщение от crown25
Девочки, а кто-нибудь рожал с Попониной Таисией Николаевной?
Тут темка недавно была именно про нее, поищите, там много отзывов (разных).
У меня их трое, у меня не много
-
Ветеран
Девочки, нужны отзывы о Моховиковой Л.В. из 9 роддома.
-
Девочки, прошу вас, может кто поделится впечатлениями о Тихонове, так мало о нем отзывов и информации?