|
|
Цирк, цирк, цирк!..
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо за разъяснения
-
Наш человек
Были вчера на 15 часов. С дочкой 7 лет.
Нам понравилось!
Мне наверное больше все эти номера завораживающие! Хотя дети тоже смотрят. Но над клоунами им посмеяться любимое дело. Меня они не очень впечатлили.
Ярко, красочно! С эмоциями.
Попугаи были почему-то в антракте. Зачем пришел дикобраз непонятно )))
Были оказывается собаки первым номером 2го отделения, но я их вообще заметила только под конец, потому что в это время было темно и было лазерное шоу. Не поняла зачем были в это время собаки.
Выше писали про то что человек из воды типа не сразу выбрался. Ага! Это видать задумка такая, чтобы зритель понервничал. У нас так же было.
Фонтаны очень зрелищно получилось!
Фото-видео съемка запрещены! Жалко им что ли? Ну разрешили бы хоть без вспышки снимать. Злобные тетеньки бегают, руками машут, фонарями светят. )))
А! У нас места были Правая сторона, 12 ряд, 4-5 место. По 1000р. Прекрасно все было видно, и артисты лицом к нам.
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от пепси
я прошлась по всему залу больше всего понравился 6 ряд
если на него не хватает можно смело брать самые дешёвые билеты по 500 р
9 ряд мешает бортик
10 - стоящие дети с 9 ряда
а за 11 уже такие деньги жалко платить, тк 12 уже идет дешевле))
а где 12 там и 15 небольшая разница по высоте и совсем дёшево))
А 8 ряд как - там какие-то откидные кресла перед проходом?
-
А я хочу с дочкой на цирк Браво попасть. Где купить билет подешевле?
-
Сейчас очень дорогое удовольствие. Чтобы всей семьей сходить надо прилично денег выложить
-
А вообще я очень любила в детстве
-
Наш человек
Ура, товарищи!
С 24 сентября в Цирке на Фонтанке
«Посланник» Запашных!
Я летом аж хотела в столицу съездить поглядеть, а они сами к нам
Сюжет цирковой постановки «Посланник» разворачивается вокруг обыкновенной маленькой девочки. От прочих детей ее отличает возможность видеть невероятно красочные сны, в которых обитают загадочные персонажи и животные. Фантазии малышки настолько удивительные, что на них обращает внимание ангел. Спускаясь каждую ночь с небес в ее сны, он отправляется с ней по сказочным мирам.
В мире Морфея герои программы «Посланник» встречают: эквилибристов, воздушных гимнастов, акробатов, а также экзотических животных (дрессированных леопардов, крокодилов и даже змей, косолапых бурых мишек и самых настоящих морских львов)!
-
Небожитель
Сообщение от Gemma
Ура, товарищи!
С 24 сентября в Цирке на Фонтанке
«Посланник» Запашных!
Я летом аж хотела в столицу съездить поглядеть, а они сами к нам
Сюжет цирковой постановки «Посланник» разворачивается вокруг обыкновенной маленькой девочки. От прочих детей ее отличает возможность видеть невероятно красочные сны, в которых обитают загадочные персонажи и животные. Фантазии малышки настолько удивительные, что на них обращает внимание ангел. Спускаясь каждую ночь с небес в ее сны, он отправляется с ней по сказочным мирам.
В мире Морфея герои программы «Посланник» встречают: эквилибристов, воздушных гимнастов, акробатов, а также экзотических животных (дрессированных леопардов, крокодилов и даже змей, косолапых бурых мишек и самых настоящих морских львов)!
УРРА!!!Обожаю Запашных!!
-
с Луны
Любопытно, они на каникулах еще будут показывать эту программу? Обычно ведь программа долго идёт?
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
Любопытно, они на каникулах еще будут показывать эту программу? Обычно ведь программа долго идёт?
Билеты пока до 2 октяюря включительно предлагаются, но не написано по какое число гастроли.