|
|
Алкоголь на свадьбу!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от пупса
аналогичная беда!!!!!!! ХЭЛП!!!!!!!!!! времени все меньше и меньше остается...
Были в похожей ситуации, пока искали вино для свадьбы столько сортов перепробовали
Остановились на Пол Масоне и Ламбруско - недорогие и очень вкусные вина
Автоэлектроника vk.com/profelect
Запчасти для японских авто
Ищу компанию для заказа на таобао
-
Участник
Сообщение от Marge Simpson
Были в похожей ситуации, пока искали вино для свадьбы столько сортов перепробовали
спасибо огромное!!!
А еще не могли бы подсказать, где именно покупали? И какое именно белое и какое именно красное?
-
Космонавт
пили мало очень в субботу. хотя былом не жарко. осталось очень много
-
Участник
расчитали на 30 человек:
1. шомпанское 20 бутылок
2. водка 10 бутылок
3. вино красное 16 бутылок
4. вино белое 8 бутылок
как считаете, правильно???
-
Мега-элита
Сообщение от Marge Simpson
а Ламбруско же игристое, разве нет?
может кто знает , каким образом можно за акциями в Окее следить?
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Элита
ПОСОВЕТУЮ ВИНО
Сами пьем сухое - брали чилийское "Sunrise" Carmenere, оно насыщенное, терпковатое - но у нас были любители именно такого. Для всех остальных брали азербайджанское - "Караван Сарай". Вина хорошие, всем понравились.
Полусладкое не пьем, взяли по отзывам ЛХНЫ - все кто пили, в восторге. Одна из непьющих в принципе подруг теперь на него подсела, только такое и пьет))) Говорит - супер.
Все вино в среднем 240 р/бут, но это еще и по акциям.
-
Мега-элита
Сообщение от sevilja
ПОСОВЕТУЮ ВИНО
Сами пьем сухое - брали чилийское "Sunrise" Carmenere, оно насыщенное, терпковатое - но у нас были любители именно такого. Для всех остальных брали азербайджанское - "Караван Сарай". Вина хорошие, всем понравились.
Полусладкое не пьем, взяли по отзывам ЛХНЫ - все кто пили, в восторге. Одна из непьющих в принципе подруг теперь на него подсела, только такое и пьет))) Говорит - супер.
тоже брали чилийское красное на свадебную проставу - в Метро по акции 5 по цене 6 (за бутылку выходило в среднем около 150-160 руб, по-моему). Вино гости очень хвалили, и нам тоже понравилось. Там же в Метро на всякий случай купили вино в коробках по 3 л Cape Mountain - красное и белое, ЮАР. В принципе, я предвзято отношусь к винам в коробках, но это оказалось очень даже!
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от sevilja
ПОСОВЕТУЮ ВИНО
ЛХНЫ- Абхазское вино, согласна с Вами, просто обалденное.. сама на него после Абхазии подсела. тоже планирую его покупать, и еще белое у них неплохое полусладкое - АПСНЫ
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от Ulia-online
я брала в Ароматном мире, в Нормане, Возьмите на пробу
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)