|
|
Кому надо?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от lenouchka
Маша, можно нам? У нас нет телевизора и ноута - мы все смотрим на дисках.
Сообщение от kessel
О, я бы тоже с удовольствием взяла бы DVD диски, нормальных фильмов по телевизору - днем с огнем. Потом передавала бы дальше)
Хорошо. А как нам поделить? Сегодня сподоблюсь список составить.
-
Элита
Сообщение от marilandi
Хорошо. А как нам поделить? Сегодня сподоблюсь список составить.
ну если много-много, как-нибудь поделим моя с удовольствием смотрит черно-белые фильмы годов 50-60-х. "Чука и Гека" и "Максимку" посмотрела на одном дыхании. А "Королевство кривых зеркал" категорически отказалась смотреть.
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
Небожитель
Сообщение от lenouchka
ну если много-много, как-нибудь поделим моя с удовольствием смотрит черно-белые фильмы годов 50-60-х. "Чука и Гека" и "Максимку" посмотрела на одном дыхании. А "Королевство кривых зеркал" категорически отказалась смотреть.
нет, таких у нас нет. У нас сплошные принцессы и русалки
-
Участник
-
Активный участник
Сообщение от malenas
Нужны ли кому-нибудь игрушки месяцев от 9 до 2х лет. Игрушки простые, пластиковые и поролоновые кубики, пластиковые машинки, книжки толстые для малышей, немного мягких маленьких игрушек для девочки. Игрушки чистые домашние, на улице не гуляли. Есть пазлы детские и много чего еще. Если нужно кому есть простые домашние детские вещи на мальчика от 74 до 90см. Живем на гражданке. Переезжаем, с собой не повезем. Решила, что будем закупаться опять, если на второй заход пойдем. , ,
Мы б тоже взяли. Как связаться с вами?
-
Участник
Напишите как там и что, спасибо заранее. Мы юы с удовольствием
-
Сообщение от malenas
Нужны ли кому-нибудь игрушки месяцев от 9 до 2х лет. Игрушки простые, пластиковые и поролоновые кубики, пластиковые машинки, книжки толстые для малышей, немного мягких маленьких игрушек для девочки. Игрушки чистые домашние, на улице не гуляли. Есть пазлы детские и много чего еще. Если нужно кому есть простые домашние детские вещи на мальчика от 74 до 90см. Живем на гражданке. Переезжаем, с собой не повезем. Решила, что будем закупаться опять, если на второй заход пойдем. , ,
Все игрушки нашли нашли новых владельцев. Проведу финальную ревизию - фото выставлю. Остались только совсем домашние простые вещи для мальчика: колготки, футболки и т.д.
-
Частый гость
я бы забрала колготки на мальчика
-
Мега-элита
-
Хранитель
Кому надо?
Сообщение от milada
Пришлю почтой книжки желающему, совершенно безвозмездно, но только все вместе, чтобы не морочиться с отправкой
Людмила, здравствуйте!
Я хочу, если можно
И еще пятеро постарше